+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество и Новый год в Араббе

Итальянский горнолыжный курорт Арабба, входящий в объединенную зону катания Dolomiti Superski, широко празднует Рождество. Как сообщает Arabba.it, 24 декабря на сцене изо льда пройдет праздничный концерт, а в шале неподалеку от церкви в Араббе состоится детский праздник, на котором юные любители горных лыж встретятся с Санта-Клаусом. Еще два рождественских концерта ожидают гостей курорта в конце декабря. 31 декабря в Араббе начнется новогодний фестиваль San Silvestro Torchlight Ski. В красочном представлении примут участие опытные горнолыжные инструкторы. 3 января в Конгресс-холле Араббы детям покажут сказку "Петя и волк". (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком