+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Петербургский Ледяной дворец подорожает

В Санкт-Петербурге зимой вновь будет построен Ледяной дворец. По сравнению с прошлогодним, его стоимость вырастет на $50 тысяч и достигнет $200 тысяч, сообщает "Деловой Петербург". По словам директора "Ледовой студии" Валерия Громова, проект 2007 года посвящен рождественской теме и в корне отличается от прошлогоднего. "Первый дворец был рассчитан на массовый вкус. Вариант 2007 года изящнее и утонченнее", - сказал он. Внешне Ледяной дом будет выглядеть так же, как при Анне Иоанновне, но интерьер будет иным. Предполагается, что официальное открытие Ледяного дворца состоится на Дворцовой площади 23 декабря 2006 года.По мнению экспертов, Ледяной дворец пока не оказывает большого влияния на туристическую привлекательность Санкт-Петербурга, однако его посещение в этом году входит практически во все рождественские туры, особенно – для иностранных туристов. Вполне возможно, со временем он станет еще одной достопримечательностью Санкт-Петербурга, считают представители туристического бизнеса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"