+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За железным занавесом пройдет международный рок-фестиваль

Впервые в истории Северной Кореи в Пхеньяне пройдет крупномасштабный рок-фестиваль. Как сообщает РИА "Новости", северокорейская версия "Вудстока" будет называться "Рок ради мира" и пройдет 1-4 мая 2007 года. В Пхеньян приглашены музыканты из многих стран, в том числе – из США, играющие в любом стиле, вплоть до "тяжелого металла". Единственное условие, поставленное музыкантам, – в текстах песен не должно содержаться призывов к войне, пропаганды секса, насилия, наркотиков, колониализма и расизма, а также критики в адрес КНДР и социализма. По предварительным данным, уже получены заявки на участие в фестивале от 41 музыкальной группы из 19 стран мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец