+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый торговый дом появился возле аэропорта

Торговый дом называется Sestka (Шестерка) и порадует, прежде всего, туристов, желающих в последний момент накупить сувениров, продуктов или качественной и недорогой одежды.
30 000 кв метров призваны удовлетворить запросы и местного населения. Торговый дом предлагает продукты питания, модную одежду, электротовары, игрушки, спортивные товары и т.д. Словом, все, что может понадобиться для комфортной и сытой жизни. В ареале торгового центра работает банк, парикмахерская, химчистка, ремонт обуви и даже туристическое агентство. Интерес вызывает необычная архитектура центра, где парковка автомобилей расположена на крыше здания, а два подземных этажа отведены под торговые галереи.
Новый торговый центр построен по близости будущей станции метро, которая появиться на карте города в ближайшем будущем. Однако воспользоваться услугами самого торгового центра Sestka можно уже сейчас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір