+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая опасная автомобильная столица Европы

Специальное исследование, начатое в 2004 году Общественной организацией автомобилистов Европы, ставило своей задачей определить состояние дел с безопасностью автомобильных дорог, выявить самые острые проблемы и пути их решения, для того чтобы представить их на рассмотрение парламентов стран ЕС.
Попутно активистами организации был составлен рейтинг безопасности автомобильных дорог крупнейших городов и столиц западной Европы.
Согласно этого рейтинга не престижное первое место занимает Рим. Уровень смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий в итальянской столице оказался самым высоким.
Горячий южный темперамент, традиционно приписываемый итальянским автомобилистам, не является единственным объяснением такой ситуации.
Согласно выводам исследователей, основные причины аварий лежат гораздо глубже и кроются в системе организации движения и профилактике предотвращения нарушений правил движения в стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков