+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самая опасная автомобильная столица Европы

Специальное исследование, начатое в 2004 году Общественной организацией автомобилистов Европы, ставило своей задачей определить состояние дел с безопасностью автомобильных дорог, выявить самые острые проблемы и пути их решения, для того чтобы представить их на рассмотрение парламентов стран ЕС.
Попутно активистами организации был составлен рейтинг безопасности автомобильных дорог крупнейших городов и столиц западной Европы.
Согласно этого рейтинга не престижное первое место занимает Рим. Уровень смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий в итальянской столице оказался самым высоким.
Горячий южный темперамент, традиционно приписываемый итальянским автомобилистам, не является единственным объяснением такой ситуации.
Согласно выводам исследователей, основные причины аварий лежат гораздо глубже и кроются в системе организации движения и профилактике предотвращения нарушений правил движения в стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут