+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне переживают за кошельки болельщиков

Цены на номер в гостиницах Бахрейна, в дни проведения Гран-При "Формулы-1", вырастают втрое и хозяева трассы считают, что это может отпугнуть болельщиков...
Мартин Уайтакер, главный менеджер Bahrain International Circuit: "Я знаю, что многим такие цены не по карману, в этом вопросе необходимо соблюдать осторожность. Туристы возвращаются домой, делятся впечатлениями и важно, чтобы эти впечатления были хорошими. Я хочу быть уверен в том, что болельщики остались довольны и не чувствуют, что их обобрали, а расценки на гостиницы оставляют именно такое ощущение".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона