+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вибрирующее мыло для ленивых и любящих массаж

Всего за 6 фунтов стерлингов в онлайн-магазине можно купить вибрирующее мыло (точнее можно было купить, расхватали всё). Для тех, кому лень возюкаться с намыливанием частей тела, это мыло должно облегчить столь трудную задачу образования пены путём вибрации. Стоит лишь вынуть мыло из мыльницы, как оно тут-же начинается трястись от предвкушения контакта с вашим телом. Мне лично кажется, что вибрирующее мыло будет намного шустрее выскакивать из рук и бегать, мерзко жужжа, по ванне (прямо как сотовый телефон в режиме вибрации). Но для подарка сисадминам — самое то.
Вибрирующий модуль расположен в центре куска мыла. По желанию, можно было выбрать розовое, голубое и красное мыло. Утверждают что использование мыльного вибратора в ванне совершенно безопасно. В комплекте предлагают купить офигительных размеров 30-сантиметровую резиновую уточку для ванны — по словам продавцов, практически непотопляемую, даже при игре в «море волнуется раз!». Мойдодыр шлёт всем чмоки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.