+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вибрирующее мыло для ленивых и любящих массаж

Всего за 6 фунтов стерлингов в онлайн-магазине можно купить вибрирующее мыло (точнее можно было купить, расхватали всё). Для тех, кому лень возюкаться с намыливанием частей тела, это мыло должно облегчить столь трудную задачу образования пены путём вибрации. Стоит лишь вынуть мыло из мыльницы, как оно тут-же начинается трястись от предвкушения контакта с вашим телом. Мне лично кажется, что вибрирующее мыло будет намного шустрее выскакивать из рук и бегать, мерзко жужжа, по ванне (прямо как сотовый телефон в режиме вибрации). Но для подарка сисадминам — самое то.
Вибрирующий модуль расположен в центре куска мыла. По желанию, можно было выбрать розовое, голубое и красное мыло. Утверждают что использование мыльного вибратора в ванне совершенно безопасно. В комплекте предлагают купить офигительных размеров 30-сантиметровую резиновую уточку для ванны — по словам продавцов, практически непотопляемую, даже при игре в «море волнуется раз!». Мойдодыр шлёт всем чмоки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер