+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае открылся Le Royal Meridien

В Шанхае открылся новый отель Le Royal Meridien Shanghai. Этот 19-миллионный город в Китае является одним из самых бурных и оживленных в мире, сюда приезжают праздные путешественники и деловые люди, для отдыха, развлечений и работы, и новый отель вполне удовлетворяет всем потребностям.
Отель в ультрасовременном стиле расположен недалеко от Народной площади и возвышается над землей на 66 этажей. Совсем рядом находится музей современного искусства. Учитывая национальные особенности и древнюю культуру страны, дизайнеры продумали расположение и структуру отеля в согласии с принципами фен-шуй. К примеру, китайские зеркала, расположенные в определенных местах, должны отгонять злых духов и обеспечивать процветание и счастье как владельцам, так и гостям отеля.
В отеле 770 номеров и сьютов с огромными окнами и видом на реку, парк и огромное небо. В каждом номере – кондиционер, 42-дюймовый плазменный экран, спутниковое телевидение, DVD, VCD и CD, беспроводной интернет, раздельные ванна и душ, софа для дневного отдыха. Площадь сьютов – от 50 до 380 кв. м.
Спа-центр Le Spa – это восемь роскошных спа-сьютов и эклектичное сочетание азиатской культуры, китайского подхода к здоровью и европейских методик. В Le Royal Meridien открыто десять ресторанов и баров, где предлагают кухню разных стран мира, в том числе Франции, Италии, разных регионов Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ