+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае открылся Le Royal Meridien

В Шанхае открылся новый отель Le Royal Meridien Shanghai. Этот 19-миллионный город в Китае является одним из самых бурных и оживленных в мире, сюда приезжают праздные путешественники и деловые люди, для отдыха, развлечений и работы, и новый отель вполне удовлетворяет всем потребностям.
Отель в ультрасовременном стиле расположен недалеко от Народной площади и возвышается над землей на 66 этажей. Совсем рядом находится музей современного искусства. Учитывая национальные особенности и древнюю культуру страны, дизайнеры продумали расположение и структуру отеля в согласии с принципами фен-шуй. К примеру, китайские зеркала, расположенные в определенных местах, должны отгонять злых духов и обеспечивать процветание и счастье как владельцам, так и гостям отеля.
В отеле 770 номеров и сьютов с огромными окнами и видом на реку, парк и огромное небо. В каждом номере – кондиционер, 42-дюймовый плазменный экран, спутниковое телевидение, DVD, VCD и CD, беспроводной интернет, раздельные ванна и душ, софа для дневного отдыха. Площадь сьютов – от 50 до 380 кв. м.
Спа-центр Le Spa – это восемь роскошных спа-сьютов и эклектичное сочетание азиатской культуры, китайского подхода к здоровью и европейских методик. В Le Royal Meridien открыто десять ресторанов и баров, где предлагают кухню разных стран мира, в том числе Франции, Италии, разных регионов Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,