+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае открылся Le Royal Meridien

В Шанхае открылся новый отель Le Royal Meridien Shanghai. Этот 19-миллионный город в Китае является одним из самых бурных и оживленных в мире, сюда приезжают праздные путешественники и деловые люди, для отдыха, развлечений и работы, и новый отель вполне удовлетворяет всем потребностям.
Отель в ультрасовременном стиле расположен недалеко от Народной площади и возвышается над землей на 66 этажей. Совсем рядом находится музей современного искусства. Учитывая национальные особенности и древнюю культуру страны, дизайнеры продумали расположение и структуру отеля в согласии с принципами фен-шуй. К примеру, китайские зеркала, расположенные в определенных местах, должны отгонять злых духов и обеспечивать процветание и счастье как владельцам, так и гостям отеля.
В отеле 770 номеров и сьютов с огромными окнами и видом на реку, парк и огромное небо. В каждом номере – кондиционер, 42-дюймовый плазменный экран, спутниковое телевидение, DVD, VCD и CD, беспроводной интернет, раздельные ванна и душ, софа для дневного отдыха. Площадь сьютов – от 50 до 380 кв. м.
Спа-центр Le Spa – это восемь роскошных спа-сьютов и эклектичное сочетание азиатской культуры, китайского подхода к здоровью и европейских методик. В Le Royal Meridien открыто десять ресторанов и баров, где предлагают кухню разных стран мира, в том числе Франции, Италии, разных регионов Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид