+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае открылся Le Royal Meridien

В Шанхае открылся новый отель Le Royal Meridien Shanghai. Этот 19-миллионный город в Китае является одним из самых бурных и оживленных в мире, сюда приезжают праздные путешественники и деловые люди, для отдыха, развлечений и работы, и новый отель вполне удовлетворяет всем потребностям.
Отель в ультрасовременном стиле расположен недалеко от Народной площади и возвышается над землей на 66 этажей. Совсем рядом находится музей современного искусства. Учитывая национальные особенности и древнюю культуру страны, дизайнеры продумали расположение и структуру отеля в согласии с принципами фен-шуй. К примеру, китайские зеркала, расположенные в определенных местах, должны отгонять злых духов и обеспечивать процветание и счастье как владельцам, так и гостям отеля.
В отеле 770 номеров и сьютов с огромными окнами и видом на реку, парк и огромное небо. В каждом номере – кондиционер, 42-дюймовый плазменный экран, спутниковое телевидение, DVD, VCD и CD, беспроводной интернет, раздельные ванна и душ, софа для дневного отдыха. Площадь сьютов – от 50 до 380 кв. м.
Спа-центр Le Spa – это восемь роскошных спа-сьютов и эклектичное сочетание азиатской культуры, китайского подхода к здоровью и европейских методик. В Le Royal Meridien открыто десять ресторанов и баров, где предлагают кухню разных стран мира, в том числе Франции, Италии, разных регионов Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.