+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае открылся Le Royal Meridien

В Шанхае открылся новый отель Le Royal Meridien Shanghai. Этот 19-миллионный город в Китае является одним из самых бурных и оживленных в мире, сюда приезжают праздные путешественники и деловые люди, для отдыха, развлечений и работы, и новый отель вполне удовлетворяет всем потребностям.
Отель в ультрасовременном стиле расположен недалеко от Народной площади и возвышается над землей на 66 этажей. Совсем рядом находится музей современного искусства. Учитывая национальные особенности и древнюю культуру страны, дизайнеры продумали расположение и структуру отеля в согласии с принципами фен-шуй. К примеру, китайские зеркала, расположенные в определенных местах, должны отгонять злых духов и обеспечивать процветание и счастье как владельцам, так и гостям отеля.
В отеле 770 номеров и сьютов с огромными окнами и видом на реку, парк и огромное небо. В каждом номере – кондиционер, 42-дюймовый плазменный экран, спутниковое телевидение, DVD, VCD и CD, беспроводной интернет, раздельные ванна и душ, софа для дневного отдыха. Площадь сьютов – от 50 до 380 кв. м.
Спа-центр Le Spa – это восемь роскошных спа-сьютов и эклектичное сочетание азиатской культуры, китайского подхода к здоровью и европейских методик. В Le Royal Meridien открыто десять ресторанов и баров, где предлагают кухню разных стран мира, в том числе Франции, Италии, разных регионов Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав