+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральцы смогут ездить в Москву в вагонах vip-класса

С 21 ноября 2006 года на Свердловской железной дороге начинают курсировать вагоны повышенной комфортности категории «Гранд де Люкс». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе СвЖД.
В них пассажирам предлагается совершать поездки по маршрутам: «Свердловск – Москва» в фирменном поезде № 15/16 «Урал» и «Пермь – Москва» в фирменном поезде № 17/18 «Кама». Главные преимущества вагонов VIP-класса – это безопасность и уникальное техническое оснащение, позволяющее бизнесменам не отвлекаться от дел во время поездки.
Каждое купе рассчитано на одного или двоих пассажиров. Оплата взимается за купе в целом – поездка в «Гранд де Люкс» от Екатеринбурга до Москвы в одном направлении составит 20 тысяч 147 рублей. В эту сумму входит стоимость дополнительных услуг: предоставление горячего питания 2 раза в пути следования каждому пассажиру, обеспечение постельным бельем и санитарно-гигиеническим набором, предоставление печатной продукции. Действующие льготы и скидки при покупке билета в VIP-вагоны не предоставляются, также не применяется детский тариф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає