+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральцы смогут ездить в Москву в вагонах vip-класса

С 21 ноября 2006 года на Свердловской железной дороге начинают курсировать вагоны повышенной комфортности категории «Гранд де Люкс». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе СвЖД.
В них пассажирам предлагается совершать поездки по маршрутам: «Свердловск – Москва» в фирменном поезде № 15/16 «Урал» и «Пермь – Москва» в фирменном поезде № 17/18 «Кама». Главные преимущества вагонов VIP-класса – это безопасность и уникальное техническое оснащение, позволяющее бизнесменам не отвлекаться от дел во время поездки.
Каждое купе рассчитано на одного или двоих пассажиров. Оплата взимается за купе в целом – поездка в «Гранд де Люкс» от Екатеринбурга до Москвы в одном направлении составит 20 тысяч 147 рублей. В эту сумму входит стоимость дополнительных услуг: предоставление горячего питания 2 раза в пути следования каждому пассажиру, обеспечение постельным бельем и санитарно-гигиеническим набором, предоставление печатной продукции. Действующие льготы и скидки при покупке билета в VIP-вагоны не предоставляются, также не применяется детский тариф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш