+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские базары в Афинах

Приближается Рождество. Поэтому, помимо традиционных туристических мест, известных из любого путеводителя, предлагаю вам несколько новых, а именно – мест традиционных рождественских базаров в Афинах:
Ежегодный Рождественский базар в гостинице Ледра Мариотт в этом году посвящен теме Рок-н-ролл. Он состоится 19 ноября, в воскресенье, проводится Греческой Ассоциацией Американских Женщин. Традиционные закуски, домашняя выпечка, новогодние и рождественские украшения, поделки. Лотерея с широким выбором призов. В специальной секции для детей – Санта Клаус. Вход свободный.
Базар, проводимый немецкой школой в Афинах состоится в школе 2 (с 10 до 18 часов и 3 декабря, с 10 до 13 часов). Очень популярный базар, где можно найти огромное количество немецких продуктов. Много ручных поделок и горячие немецкие блюда.
2 и 3 декабря в главном здании Бенакио проводит свои базары Эллино-греческий образовательный фонд (Стефану Дельта 15, Палио Психико).
Воскресенье 3 декабря с 11 до 16 часов – в ресторане Эгли в Заппеон проводится рождественский базар англиканской церковью.
Немецкая начальная школа во Врилиссии проводит свой базар 9 (с 10 до 19 часов) и 10 декабря  (с 10 до 16 часов).  Украшения ручной работы, театральное представление, поиски сокровища, прекрасная дискотека для детей. Таверна с греческой и немецкой кухней и знаменитые немецкие сосиски, кислая капуста и глинтвейн. Бар с шампанским, вафли, торты и кофейня. Книги и многое другое!
Итальянская школа в Афинах (улица Мицаки, Патиссион) проводит свой базар 9 декабря с 10.30 утра. Итальянские деликатесы, вина, сыры и колбасы. Распродажа кожаных изделий и других традиционных изделий ручной работы. Большая лотерея, главный приз- автомобиль Фиат.
Школа Св. Екатерины при посольстве Великобритании (Кифисья, Ликовриси) – проводит 9 декабря базар с интернациональной кухней.
Рождественский базар Неогуманистического центра – в воскресенье 10 декабря, с 10 до 16 часов. Египетские бокалы из стекла, перуанские вязаные куклы ручной работы, турецкие наволочки, раскрашенные в ручную открытки, бижутерия и керамика ручной работы, рождественские украшения и сувениры, обилие выеечки. Маруси, ул. Фемидос, 46.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"