+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рождественские базары в Афинах

Приближается Рождество. Поэтому, помимо традиционных туристических мест, известных из любого путеводителя, предлагаю вам несколько новых, а именно – мест традиционных рождественских базаров в Афинах:
Ежегодный Рождественский базар в гостинице Ледра Мариотт в этом году посвящен теме Рок-н-ролл. Он состоится 19 ноября, в воскресенье, проводится Греческой Ассоциацией Американских Женщин. Традиционные закуски, домашняя выпечка, новогодние и рождественские украшения, поделки. Лотерея с широким выбором призов. В специальной секции для детей – Санта Клаус. Вход свободный.
Базар, проводимый немецкой школой в Афинах состоится в школе 2 (с 10 до 18 часов и 3 декабря, с 10 до 13 часов). Очень популярный базар, где можно найти огромное количество немецких продуктов. Много ручных поделок и горячие немецкие блюда.
2 и 3 декабря в главном здании Бенакио проводит свои базары Эллино-греческий образовательный фонд (Стефану Дельта 15, Палио Психико).
Воскресенье 3 декабря с 11 до 16 часов – в ресторане Эгли в Заппеон проводится рождественский базар англиканской церковью.
Немецкая начальная школа во Врилиссии проводит свой базар 9 (с 10 до 19 часов) и 10 декабря  (с 10 до 16 часов).  Украшения ручной работы, театральное представление, поиски сокровища, прекрасная дискотека для детей. Таверна с греческой и немецкой кухней и знаменитые немецкие сосиски, кислая капуста и глинтвейн. Бар с шампанским, вафли, торты и кофейня. Книги и многое другое!
Итальянская школа в Афинах (улица Мицаки, Патиссион) проводит свой базар 9 декабря с 10.30 утра. Итальянские деликатесы, вина, сыры и колбасы. Распродажа кожаных изделий и других традиционных изделий ручной работы. Большая лотерея, главный приз- автомобиль Фиат.
Школа Св. Екатерины при посольстве Великобритании (Кифисья, Ликовриси) – проводит 9 декабря базар с интернациональной кухней.
Рождественский базар Неогуманистического центра – в воскресенье 10 декабря, с 10 до 16 часов. Египетские бокалы из стекла, перуанские вязаные куклы ручной работы, турецкие наволочки, раскрашенные в ручную открытки, бижутерия и керамика ручной работы, рождественские украшения и сувениры, обилие выеечки. Маруси, ул. Фемидос, 46.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати