+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites открывает отель в Мехико-Сити

Бренд Embassy Suites объявляет об открытии своего первого отеля в столице Мексики – Мехико-Сити. Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma – 18-этажный отель на 162 номера, расположенный в центре делового и финансового района города.
Отелем управляет калифорнийская компания Landmark Hotels, а владельцем является мексиканская Promotora Paseo de la Reforma S. de R.L. De D.C.
Отель подойдет и бизнесменам, и тем, кто приехал на отдых. В отеле будет аргентинский ресторан EVITA, круглосуточное обслуживание в номер и кофейня Starbucks. Кроме того в Lobby Lounge гости смогут попробовать текилу из разных уголков Мексики.
В номерах отеля будет выход в Интернет, телевизоры и специальное постельное белье Embassy Essentials. Кроме того, в отеле будет бассейн, тренажерный зал, небольшой конференц-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі