+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites открывает отель в Мехико-Сити

Бренд Embassy Suites объявляет об открытии своего первого отеля в столице Мексики – Мехико-Сити. Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma – 18-этажный отель на 162 номера, расположенный в центре делового и финансового района города.
Отелем управляет калифорнийская компания Landmark Hotels, а владельцем является мексиканская Promotora Paseo de la Reforma S. de R.L. De D.C.
Отель подойдет и бизнесменам, и тем, кто приехал на отдых. В отеле будет аргентинский ресторан EVITA, круглосуточное обслуживание в номер и кофейня Starbucks. Кроме того в Lobby Lounge гости смогут попробовать текилу из разных уголков Мексики.
В номерах отеля будет выход в Интернет, телевизоры и специальное постельное белье Embassy Essentials. Кроме того, в отеле будет бассейн, тренажерный зал, небольшой конференц-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран