+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites открывает отель в Мехико-Сити

Бренд Embassy Suites объявляет об открытии своего первого отеля в столице Мексики – Мехико-Сити. Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma – 18-этажный отель на 162 номера, расположенный в центре делового и финансового района города.
Отелем управляет калифорнийская компания Landmark Hotels, а владельцем является мексиканская Promotora Paseo de la Reforma S. de R.L. De D.C.
Отель подойдет и бизнесменам, и тем, кто приехал на отдых. В отеле будет аргентинский ресторан EVITA, круглосуточное обслуживание в номер и кофейня Starbucks. Кроме того в Lobby Lounge гости смогут попробовать текилу из разных уголков Мексики.
В номерах отеля будет выход в Интернет, телевизоры и специальное постельное белье Embassy Essentials. Кроме того, в отеле будет бассейн, тренажерный зал, небольшой конференц-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня