+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites открывает отель в Мехико-Сити

Бренд Embassy Suites объявляет об открытии своего первого отеля в столице Мексики – Мехико-Сити. Embassy Suites Hotel Mexico City-Reforma – 18-этажный отель на 162 номера, расположенный в центре делового и финансового района города.
Отелем управляет калифорнийская компания Landmark Hotels, а владельцем является мексиканская Promotora Paseo de la Reforma S. de R.L. De D.C.
Отель подойдет и бизнесменам, и тем, кто приехал на отдых. В отеле будет аргентинский ресторан EVITA, круглосуточное обслуживание в номер и кофейня Starbucks. Кроме того в Lobby Lounge гости смогут попробовать текилу из разных уголков Мексики.
В номерах отеля будет выход в Интернет, телевизоры и специальное постельное белье Embassy Essentials. Кроме того, в отеле будет бассейн, тренажерный зал, небольшой конференц-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция