+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Nhow cтал событием в культурной жизни Милана

В ноябре 2005 года цепочка NH Hoteles представила свою новую концепцию Nhow, а в сентябре 2006 открыла первый отель этого бренда в Милане. Спустя два месяца после открытия отеля, проект можно признать успешным.
Совместно с DHD (Design Hotel Development), NH Hoteles создали новую, эксклюзивную категорию отелей, отвечающую всем самым современным требованиям. Nhow – не просто новая концепция отелей, это новая концепция жизни.
Не случайно первый отель Nhow открылся именно в Милане – мировой столице моды и дизайна. Nhow Milan – представляет собой сочетание итальянского гламура и невероятной элегантности.
Nhow Milan расположен на Виа Тортона, 35, в оживленном районе «Tortona & Navigli», в 12 километрах от аэропорта Линате и всего в двух километра от центра города. Знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун и архитектор Даниеле Беретта создали великолепный образец городского стиля.
Весь отель представляет собой единое пространство, помещения (за исключением номеров) в котором разделяются с помощью стекла, зеркал и занавесок. Всего в отеле 4 этажа и 249 номеров. Помещения в номерах (прихожая, гардеробная, ванная) разделены занавесками. Номера на каждом из этажей обставлены в своей цветовой гамме – доминирующие цвета – желтый, красный, оранжевый или фиолетовый.
Каждые три месяца в отеле будет обновляться коллекция предметов искусства, украшающих этажи. Отель имеет соглашения с такими художественными галереями, как миланская Trienalle. На четвертом этаже отеля выставляются работы только молодых художников и дизайнеров.
С момента открытия Nhow Milan представил мебельную серию, созданную by Dilmos, Edra, Crepax и Джакопо Фоджини. Также были представлены работы Жана Мишеля Баскиа из галереи Trienalle, оцениваемые в миллион долларов и кресла от Swarovsky стоимостью 180 тысяч долларов.
Гости отеля также смогут оценить графику Фаусто Сегони, Хуанга Яна и его портреты Мао, постеры Джорджии Риччи и другие работы итальянских деятелей искусства.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом