+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Nhow cтал событием в культурной жизни Милана

В ноябре 2005 года цепочка NH Hoteles представила свою новую концепцию Nhow, а в сентябре 2006 открыла первый отель этого бренда в Милане. Спустя два месяца после открытия отеля, проект можно признать успешным.
Совместно с DHD (Design Hotel Development), NH Hoteles создали новую, эксклюзивную категорию отелей, отвечающую всем самым современным требованиям. Nhow – не просто новая концепция отелей, это новая концепция жизни.
Не случайно первый отель Nhow открылся именно в Милане – мировой столице моды и дизайна. Nhow Milan – представляет собой сочетание итальянского гламура и невероятной элегантности.
Nhow Milan расположен на Виа Тортона, 35, в оживленном районе «Tortona & Navigli», в 12 километрах от аэропорта Линате и всего в двух километра от центра города. Знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун и архитектор Даниеле Беретта создали великолепный образец городского стиля.
Весь отель представляет собой единое пространство, помещения (за исключением номеров) в котором разделяются с помощью стекла, зеркал и занавесок. Всего в отеле 4 этажа и 249 номеров. Помещения в номерах (прихожая, гардеробная, ванная) разделены занавесками. Номера на каждом из этажей обставлены в своей цветовой гамме – доминирующие цвета – желтый, красный, оранжевый или фиолетовый.
Каждые три месяца в отеле будет обновляться коллекция предметов искусства, украшающих этажи. Отель имеет соглашения с такими художественными галереями, как миланская Trienalle. На четвертом этаже отеля выставляются работы только молодых художников и дизайнеров.
С момента открытия Nhow Milan представил мебельную серию, созданную by Dilmos, Edra, Crepax и Джакопо Фоджини. Также были представлены работы Жана Мишеля Баскиа из галереи Trienalle, оцениваемые в миллион долларов и кресла от Swarovsky стоимостью 180 тысяч долларов.
Гости отеля также смогут оценить графику Фаусто Сегони, Хуанга Яна и его портреты Мао, постеры Джорджии Риччи и другие работы итальянских деятелей искусства.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.