+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Nhow cтал событием в культурной жизни Милана

В ноябре 2005 года цепочка NH Hoteles представила свою новую концепцию Nhow, а в сентябре 2006 открыла первый отель этого бренда в Милане. Спустя два месяца после открытия отеля, проект можно признать успешным.
Совместно с DHD (Design Hotel Development), NH Hoteles создали новую, эксклюзивную категорию отелей, отвечающую всем самым современным требованиям. Nhow – не просто новая концепция отелей, это новая концепция жизни.
Не случайно первый отель Nhow открылся именно в Милане – мировой столице моды и дизайна. Nhow Milan – представляет собой сочетание итальянского гламура и невероятной элегантности.
Nhow Milan расположен на Виа Тортона, 35, в оживленном районе «Tortona & Navigli», в 12 километрах от аэропорта Линате и всего в двух километра от центра города. Знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун и архитектор Даниеле Беретта создали великолепный образец городского стиля.
Весь отель представляет собой единое пространство, помещения (за исключением номеров) в котором разделяются с помощью стекла, зеркал и занавесок. Всего в отеле 4 этажа и 249 номеров. Помещения в номерах (прихожая, гардеробная, ванная) разделены занавесками. Номера на каждом из этажей обставлены в своей цветовой гамме – доминирующие цвета – желтый, красный, оранжевый или фиолетовый.
Каждые три месяца в отеле будет обновляться коллекция предметов искусства, украшающих этажи. Отель имеет соглашения с такими художественными галереями, как миланская Trienalle. На четвертом этаже отеля выставляются работы только молодых художников и дизайнеров.
С момента открытия Nhow Milan представил мебельную серию, созданную by Dilmos, Edra, Crepax и Джакопо Фоджини. Также были представлены работы Жана Мишеля Баскиа из галереи Trienalle, оцениваемые в миллион долларов и кресла от Swarovsky стоимостью 180 тысяч долларов.
Гости отеля также смогут оценить графику Фаусто Сегони, Хуанга Яна и его портреты Мао, постеры Джорджии Риччи и другие работы итальянских деятелей искусства.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам