+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Nhow cтал событием в культурной жизни Милана

В ноябре 2005 года цепочка NH Hoteles представила свою новую концепцию Nhow, а в сентябре 2006 открыла первый отель этого бренда в Милане. Спустя два месяца после открытия отеля, проект можно признать успешным.
Совместно с DHD (Design Hotel Development), NH Hoteles создали новую, эксклюзивную категорию отелей, отвечающую всем самым современным требованиям. Nhow – не просто новая концепция отелей, это новая концепция жизни.
Не случайно первый отель Nhow открылся именно в Милане – мировой столице моды и дизайна. Nhow Milan – представляет собой сочетание итальянского гламура и невероятной элегантности.
Nhow Milan расположен на Виа Тортона, 35, в оживленном районе «Tortona & Navigli», в 12 километрах от аэропорта Линате и всего в двух километра от центра города. Знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун и архитектор Даниеле Беретта создали великолепный образец городского стиля.
Весь отель представляет собой единое пространство, помещения (за исключением номеров) в котором разделяются с помощью стекла, зеркал и занавесок. Всего в отеле 4 этажа и 249 номеров. Помещения в номерах (прихожая, гардеробная, ванная) разделены занавесками. Номера на каждом из этажей обставлены в своей цветовой гамме – доминирующие цвета – желтый, красный, оранжевый или фиолетовый.
Каждые три месяца в отеле будет обновляться коллекция предметов искусства, украшающих этажи. Отель имеет соглашения с такими художественными галереями, как миланская Trienalle. На четвертом этаже отеля выставляются работы только молодых художников и дизайнеров.
С момента открытия Nhow Milan представил мебельную серию, созданную by Dilmos, Edra, Crepax и Джакопо Фоджини. Также были представлены работы Жана Мишеля Баскиа из галереи Trienalle, оцениваемые в миллион долларов и кресла от Swarovsky стоимостью 180 тысяч долларов.
Гости отеля также смогут оценить графику Фаусто Сегони, Хуанга Яна и его портреты Мао, постеры Джорджии Риччи и другие работы итальянских деятелей искусства.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук