+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Nhow cтал событием в культурной жизни Милана

В ноябре 2005 года цепочка NH Hoteles представила свою новую концепцию Nhow, а в сентябре 2006 открыла первый отель этого бренда в Милане. Спустя два месяца после открытия отеля, проект можно признать успешным.
Совместно с DHD (Design Hotel Development), NH Hoteles создали новую, эксклюзивную категорию отелей, отвечающую всем самым современным требованиям. Nhow – не просто новая концепция отелей, это новая концепция жизни.
Не случайно первый отель Nhow открылся именно в Милане – мировой столице моды и дизайна. Nhow Milan – представляет собой сочетание итальянского гламура и невероятной элегантности.
Nhow Milan расположен на Виа Тортона, 35, в оживленном районе «Tortona & Navigli», в 12 километрах от аэропорта Линате и всего в двух километра от центра города. Знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун и архитектор Даниеле Беретта создали великолепный образец городского стиля.
Весь отель представляет собой единое пространство, помещения (за исключением номеров) в котором разделяются с помощью стекла, зеркал и занавесок. Всего в отеле 4 этажа и 249 номеров. Помещения в номерах (прихожая, гардеробная, ванная) разделены занавесками. Номера на каждом из этажей обставлены в своей цветовой гамме – доминирующие цвета – желтый, красный, оранжевый или фиолетовый.
Каждые три месяца в отеле будет обновляться коллекция предметов искусства, украшающих этажи. Отель имеет соглашения с такими художественными галереями, как миланская Trienalle. На четвертом этаже отеля выставляются работы только молодых художников и дизайнеров.
С момента открытия Nhow Milan представил мебельную серию, созданную by Dilmos, Edra, Crepax и Джакопо Фоджини. Также были представлены работы Жана Мишеля Баскиа из галереи Trienalle, оцениваемые в миллион долларов и кресла от Swarovsky стоимостью 180 тысяч долларов.
Гости отеля также смогут оценить графику Фаусто Сегони, Хуанга Яна и его портреты Мао, постеры Джорджии Риччи и другие работы итальянских деятелей искусства.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ