+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два самолета совершили экстренные посадки!

Самолет канадской авиакомпании Air Canada в воскресенье совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Нарита. По словам представителя аэропорта, причиной посадки стала турбулентность. Один член экипажа и пять пассажиров получили ранения.
Самолет следовал по маршруту Шанхай-Ванкувер. В зону сильной турбулентности он попал в небе над Японией. По этой же причине сегодня были госпитализированы два пассажира Boeing-777 японской авиакомпании JAL, совершавшего внутренний рейс из Кобе в Токио.
В результате турбулентности мужчина и бортпроводница получили травмы головы. С небольшим кровотечением их отвезли в больницу по прибытии в другой токийский аэропорт - Ханэда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С