+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние бонусы для гостей отеля MELIA BALI

Отель Melia Bali Villas & SPA с гордостью предоставляет новую категорию номеров
ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE (Королевский Сервис), где персональный сервис и роскошь служат вашему комфорту. Концепция была специально разработана, чтобы максимально удовлетворить ожидания гостей во время их отдыха. 60 двухэтажных номеров, каждый из которых имеет площадь 71 кв.м, имеют великолепный вид на тропический сад и бассейн в форме лагуны.
Во всех номерах есть: DVD-CD проигрыватель, фильмы на выбор, телевизор 52’’ с плоским экраном, 16 каналов спутникового телевидения, кровать с балдахином, 2 телефона с прямым выходом на международную связь, высокоскоростной выход в интернет, сейф в номере, гибкий душ в ванной комнате, цифровые напольные весы, утюг и гладильная доска, подушки на выбор, просторная гостиная с удобной софой на нижнем этаже номера.
Гости наслаждаются доступом в эксклюзивную гостиную, что открыта для них 24 часа в сутки и где их услугам предлагается: доступ в Интернет, плазма - телевизор 52’’, алкогольные напитки с 17.00 - 20.00, персональный дворецкий с 07.00 - 00.00, дневное чаепитие с канапе, персональная регистрация и поздняя выписка из отеля.
Преимущества: ежедневно свежие фрукты и цветы в номере, завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento, бесплатный чай/кофе в гостиной в течение всего дня, бесплатная утюжка 2 предметов одежды в день, специальные принадлежности для ванной, роскошные халаты, багажный ярлык, ежедневное приготовление кровати ко сну, бесплатное пользование фитнес-клубом отеля Melia Bali Gym & Health Club.
Также отель предлагает дополнительные бонусы всем гостям ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE в период Новогодних и Рождественских праздников.
При минимальном проживании 7 ночей в период с 27.12.2006 по 05.01.2007 гости получают:
~1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин по цене 180 долларов
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 7 ночей в период с 01.01.2007 по 06.01.2007 гости получают:
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 14 ночей в период с 31.12.2006 по 14.01.2007
~ 1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин будет по цене 180дол
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк