+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние бонусы для гостей отеля MELIA BALI

Отель Melia Bali Villas & SPA с гордостью предоставляет новую категорию номеров
ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE (Королевский Сервис), где персональный сервис и роскошь служат вашему комфорту. Концепция была специально разработана, чтобы максимально удовлетворить ожидания гостей во время их отдыха. 60 двухэтажных номеров, каждый из которых имеет площадь 71 кв.м, имеют великолепный вид на тропический сад и бассейн в форме лагуны.
Во всех номерах есть: DVD-CD проигрыватель, фильмы на выбор, телевизор 52’’ с плоским экраном, 16 каналов спутникового телевидения, кровать с балдахином, 2 телефона с прямым выходом на международную связь, высокоскоростной выход в интернет, сейф в номере, гибкий душ в ванной комнате, цифровые напольные весы, утюг и гладильная доска, подушки на выбор, просторная гостиная с удобной софой на нижнем этаже номера.
Гости наслаждаются доступом в эксклюзивную гостиную, что открыта для них 24 часа в сутки и где их услугам предлагается: доступ в Интернет, плазма - телевизор 52’’, алкогольные напитки с 17.00 - 20.00, персональный дворецкий с 07.00 - 00.00, дневное чаепитие с канапе, персональная регистрация и поздняя выписка из отеля.
Преимущества: ежедневно свежие фрукты и цветы в номере, завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento, бесплатный чай/кофе в гостиной в течение всего дня, бесплатная утюжка 2 предметов одежды в день, специальные принадлежности для ванной, роскошные халаты, багажный ярлык, ежедневное приготовление кровати ко сну, бесплатное пользование фитнес-клубом отеля Melia Bali Gym & Health Club.
Также отель предлагает дополнительные бонусы всем гостям ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE в период Новогодних и Рождественских праздников.
При минимальном проживании 7 ночей в период с 27.12.2006 по 05.01.2007 гости получают:
~1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин по цене 180 долларов
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 7 ночей в период с 01.01.2007 по 06.01.2007 гости получают:
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 14 ночей в период с 31.12.2006 по 14.01.2007
~ 1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин будет по цене 180дол
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під