+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние бонусы для гостей отеля MELIA BALI

Отель Melia Bali Villas & SPA с гордостью предоставляет новую категорию номеров
ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE (Королевский Сервис), где персональный сервис и роскошь служат вашему комфорту. Концепция была специально разработана, чтобы максимально удовлетворить ожидания гостей во время их отдыха. 60 двухэтажных номеров, каждый из которых имеет площадь 71 кв.м, имеют великолепный вид на тропический сад и бассейн в форме лагуны.
Во всех номерах есть: DVD-CD проигрыватель, фильмы на выбор, телевизор 52’’ с плоским экраном, 16 каналов спутникового телевидения, кровать с балдахином, 2 телефона с прямым выходом на международную связь, высокоскоростной выход в интернет, сейф в номере, гибкий душ в ванной комнате, цифровые напольные весы, утюг и гладильная доска, подушки на выбор, просторная гостиная с удобной софой на нижнем этаже номера.
Гости наслаждаются доступом в эксклюзивную гостиную, что открыта для них 24 часа в сутки и где их услугам предлагается: доступ в Интернет, плазма - телевизор 52’’, алкогольные напитки с 17.00 - 20.00, персональный дворецкий с 07.00 - 00.00, дневное чаепитие с канапе, персональная регистрация и поздняя выписка из отеля.
Преимущества: ежедневно свежие фрукты и цветы в номере, завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento, бесплатный чай/кофе в гостиной в течение всего дня, бесплатная утюжка 2 предметов одежды в день, специальные принадлежности для ванной, роскошные халаты, багажный ярлык, ежедневное приготовление кровати ко сну, бесплатное пользование фитнес-клубом отеля Melia Bali Gym & Health Club.
Также отель предлагает дополнительные бонусы всем гостям ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE в период Новогодних и Рождественских праздников.
При минимальном проживании 7 ночей в период с 27.12.2006 по 05.01.2007 гости получают:
~1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин по цене 180 долларов
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 7 ночей в период с 01.01.2007 по 06.01.2007 гости получают:
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 14 ночей в период с 31.12.2006 по 14.01.2007
~ 1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин будет по цене 180дол
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.