+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние бонусы для гостей отеля MELIA BALI

Отель Melia Bali Villas & SPA с гордостью предоставляет новую категорию номеров
ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE (Королевский Сервис), где персональный сервис и роскошь служат вашему комфорту. Концепция была специально разработана, чтобы максимально удовлетворить ожидания гостей во время их отдыха. 60 двухэтажных номеров, каждый из которых имеет площадь 71 кв.м, имеют великолепный вид на тропический сад и бассейн в форме лагуны.
Во всех номерах есть: DVD-CD проигрыватель, фильмы на выбор, телевизор 52’’ с плоским экраном, 16 каналов спутникового телевидения, кровать с балдахином, 2 телефона с прямым выходом на международную связь, высокоскоростной выход в интернет, сейф в номере, гибкий душ в ванной комнате, цифровые напольные весы, утюг и гладильная доска, подушки на выбор, просторная гостиная с удобной софой на нижнем этаже номера.
Гости наслаждаются доступом в эксклюзивную гостиную, что открыта для них 24 часа в сутки и где их услугам предлагается: доступ в Интернет, плазма - телевизор 52’’, алкогольные напитки с 17.00 - 20.00, персональный дворецкий с 07.00 - 00.00, дневное чаепитие с канапе, персональная регистрация и поздняя выписка из отеля.
Преимущества: ежедневно свежие фрукты и цветы в номере, завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento, бесплатный чай/кофе в гостиной в течение всего дня, бесплатная утюжка 2 предметов одежды в день, специальные принадлежности для ванной, роскошные халаты, багажный ярлык, ежедневное приготовление кровати ко сну, бесплатное пользование фитнес-клубом отеля Melia Bali Gym & Health Club.
Также отель предлагает дополнительные бонусы всем гостям ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE в период Новогодних и Рождественских праздников.
При минимальном проживании 7 ночей в период с 27.12.2006 по 05.01.2007 гости получают:
~1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин по цене 180 долларов
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 7 ночей в период с 01.01.2007 по 06.01.2007 гости получают:
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 14 ночей в период с 31.12.2006 по 14.01.2007
~ 1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин будет по цене 180дол
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх