+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние бонусы для гостей отеля MELIA BALI

Отель Melia Bali Villas & SPA с гордостью предоставляет новую категорию номеров
ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE (Королевский Сервис), где персональный сервис и роскошь служат вашему комфорту. Концепция была специально разработана, чтобы максимально удовлетворить ожидания гостей во время их отдыха. 60 двухэтажных номеров, каждый из которых имеет площадь 71 кв.м, имеют великолепный вид на тропический сад и бассейн в форме лагуны.
Во всех номерах есть: DVD-CD проигрыватель, фильмы на выбор, телевизор 52’’ с плоским экраном, 16 каналов спутникового телевидения, кровать с балдахином, 2 телефона с прямым выходом на международную связь, высокоскоростной выход в интернет, сейф в номере, гибкий душ в ванной комнате, цифровые напольные весы, утюг и гладильная доска, подушки на выбор, просторная гостиная с удобной софой на нижнем этаже номера.
Гости наслаждаются доступом в эксклюзивную гостиную, что открыта для них 24 часа в сутки и где их услугам предлагается: доступ в Интернет, плазма - телевизор 52’’, алкогольные напитки с 17.00 - 20.00, персональный дворецкий с 07.00 - 00.00, дневное чаепитие с канапе, персональная регистрация и поздняя выписка из отеля.
Преимущества: ежедневно свежие фрукты и цветы в номере, завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento, бесплатный чай/кофе в гостиной в течение всего дня, бесплатная утюжка 2 предметов одежды в день, специальные принадлежности для ванной, роскошные халаты, багажный ярлык, ежедневное приготовление кровати ко сну, бесплатное пользование фитнес-клубом отеля Melia Bali Gym & Health Club.
Также отель предлагает дополнительные бонусы всем гостям ROYAL SERVICE SUPLEX SUITE в период Новогодних и Рождественских праздников.
При минимальном проживании 7 ночей в период с 27.12.2006 по 05.01.2007 гости получают:
~1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин по цене 180 долларов
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 7 ночей в период с 01.01.2007 по 06.01.2007 гости получают:
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров
При минимальном проживании 14 ночей в период с 31.12.2006 по 14.01.2007
~ 1 бесплатный новогодний ужин
~ второй новогодний ужин будет по цене 180дол
~ 2 бесплатных ужина на русское Рождество
~ все остальные бонусы этой категории номеров

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.