+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спортивные развлечения в долине Фасса

Валь-ди-Фасса – один из популярнейших горнолыжных курортов в Италии. Возможности для катания здесь почти безграничны. Курортные городки предоставляют самые разнообразные возможности для спорта, отдыха и развлечений. К тому же Валь-ди-Фасса входит в объединенную зону катания Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) и является основным звеном увлекательной горнолыжной "кругосветки" Селла-Ронда.В долине Фасса сделано все, чтобы отдыхающие не только катались на горных лыжах и сноубордах, но и участвовали во всевозможных спортивных и развлекательных мероприятиях. Календарь наиболее значимых событий опубликован на официальном сайте Dolomiti Superski. В частности, это: этап Кубка Европы по горным лыжам в Поцца-ди-Фасса (10.01.2007), фестиваль Marcialonga в Валь-ди-Фасса и Валь-ди-Фьемме (28.01), фестиваль Ladin - гонки на беговых лыжах в разных городах долины Фасса (17.01-20.02), ночной лыжный марафон 4 Ladin, который проходит через города Корвара, Арабба, Канацеи и Селва - всего около 42 км на высоте примерно 2700 метров (23.02), телемарк-гонки и соревнования по фрирайду в Моэне (11-18.03), королевский фестиваль в Моэне (25-30.03) и увеселительный праздник в Доломитовых Альпах Pizolada delle Dolomiti (01.04).Также с октября 2006 по март 2007 в разных городах Валь-ди-Фасса будут проходит этапы итальянского чемпионата по фигурному катанию. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.