+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" не войдет в состав "Аэрофлота"

Авиакомпания "Владивосток Авиа", скорее всего, не войдет в состав дальневосточной дочерней авиакомпании "Аэрофлота", создание которой планируется в ближайшие годы. Ранее предполагалось, что компания будет образована на базу двух крупнейших дальневосточных перевозчиков, контролирующихся государством – хабаровской "Дальавиа" и "Владивосток Авиа". Однако теперь в правительстве сочли, что последнюю следует оставить самостоятельной для обеспечения конкуренции, сообщает Reuters. Вероятно, что "Аэрофлот-Восток" будет в итоге базироваться в Хабаровске.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль