+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" не войдет в состав "Аэрофлота"

Авиакомпания "Владивосток Авиа", скорее всего, не войдет в состав дальневосточной дочерней авиакомпании "Аэрофлота", создание которой планируется в ближайшие годы. Ранее предполагалось, что компания будет образована на базу двух крупнейших дальневосточных перевозчиков, контролирующихся государством – хабаровской "Дальавиа" и "Владивосток Авиа". Однако теперь в правительстве сочли, что последнюю следует оставить самостоятельной для обеспечения конкуренции, сообщает Reuters. Вероятно, что "Аэрофлот-Восток" будет в итоге базироваться в Хабаровске.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.