+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открывается чайный бутик-отель

В середине ноября в Таиланде открывается небольшой эксклюзивный бутик-отель Tea Vana в Чиангмае. Отель удобно расположен в центре города, всего в 10 минутах от знаменитого базара Night Bazaar, но при этом вдали от шума и суеты, на берегу реки Пинг.
Tea Vana принадлежит новой маленькой сети бутик-отелей ike hotels, которая входит в The Unique Collection of Hotels and Resorts. В нем всего 30 номеров и сьютов, выполненных в современном китайском стиле. Все номера делятся на четыре типа: площадь номеров Fruit Tea, Tea Flower и High Tea варьируется от 26 до 32 кв. метров, а самый лучший сьют White Tea Suite занимает 105 кв.м., с большой ванной комнатой и круглой джакузи, гостиной с рабочей зоной, отдельной обеденной комнатой, и отдельной лестницей, ведущей в общую гостиную.
Везде есть отдельно управляемые кондиционеры, телефон, DVD и спутниковое телевидение. Спа-центр Tea Vana Spa находится в центре отельного комплекса, и состоит из трех процедурных комнат, а меню включает полный спектр спа-услуг.
Одна из основных особенностей отеля – чайный бар T.Bar, где гости могут попробовать лучшие сорта чаев с изысканными сладостями. Ресторан с видом на реку находится на втором этаже, здесь предлагают блюда китайской, европейской и тайской кухни. Завтрак – азиатский или континентальный – подают на открытой террасе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена