+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открывается чайный бутик-отель

В середине ноября в Таиланде открывается небольшой эксклюзивный бутик-отель Tea Vana в Чиангмае. Отель удобно расположен в центре города, всего в 10 минутах от знаменитого базара Night Bazaar, но при этом вдали от шума и суеты, на берегу реки Пинг.
Tea Vana принадлежит новой маленькой сети бутик-отелей ike hotels, которая входит в The Unique Collection of Hotels and Resorts. В нем всего 30 номеров и сьютов, выполненных в современном китайском стиле. Все номера делятся на четыре типа: площадь номеров Fruit Tea, Tea Flower и High Tea варьируется от 26 до 32 кв. метров, а самый лучший сьют White Tea Suite занимает 105 кв.м., с большой ванной комнатой и круглой джакузи, гостиной с рабочей зоной, отдельной обеденной комнатой, и отдельной лестницей, ведущей в общую гостиную.
Везде есть отдельно управляемые кондиционеры, телефон, DVD и спутниковое телевидение. Спа-центр Tea Vana Spa находится в центре отельного комплекса, и состоит из трех процедурных комнат, а меню включает полный спектр спа-услуг.
Одна из основных особенностей отеля – чайный бар T.Bar, где гости могут попробовать лучшие сорта чаев с изысканными сладостями. Ресторан с видом на реку находится на втором этаже, здесь предлагают блюда китайской, европейской и тайской кухни. Завтрак – азиатский или континентальный – подают на открытой террасе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего