+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США продается первый в мире подводный мобильный телефон

В США продается первый в мире подводный мобильный телефон "G-Zone", разработанный компанией "Фирзон". Он способен работать под водой в течение 30 минут, снабжен двумя камерами на 2 мегапикселя, вспышкой, которая имеет также режим фонаря, дисплеем и часами-будильником, пишет газета "Нью-Йорк Таймс". Новую модель весом 150 граммов можно использовать под душем, во время плавания в бассейне и занятий водными видами спорта. Батарея позволяет вести разговор в течение 3 часов, а в состоянии стенд-бай заряд действует в течение 170 часов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии