+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Сиднея: небоскреб Skywalk

В Сиднее открылся новый аттракцион теперь туристы получили возможность любоваться городом, поднявшись на 268-метровую башню, сообщает MIGnews.com. Название небоскреба Skywalk можно перевести как "Прогулка в небо". В сопровождении гида сюда одновременно могут подниматься 15 человек. Туристы должны надевать желто-голубой комбинезон, а при восхождении непременно держаться за специальный страховочный поручень.На высоте 160 м оборудована смотровая площадка с круговым обзором города, а также - две прозрачные платформы, огражденные стеклянными и металлическими стенками на уровне груди. Платформы способны выдержать вес до 8,1 т. Стоимость билетов на Skywalk составляет: для детей - 109 австралийских долларов ($82,15) для взрослых - 139 ($104,74).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: