+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десять лучших лыжных курортов Северной Америки

Те, кто хотят покататься на лыжах в Северной Америке, теперь знают самые подходящие для этого места. Travelzoo составил список из 10 лучших лыжных курортов Северной Америки. Он был составлен на основании опроса 6500 человек, которые голосовали за места, которые они посетили, и которые готовы рекомендовать другим. Первое место получило озеро Тахо, Калифорния, за которое проголосовало около 30 процентов участников опроса.
Полный список десятки лучших лыжных курортов Северной Америки:
1. Озеро Тахо, Калифорния (США)
2. Брекенридж, Колорадо (США)
3. Парк-Сити, Юта (США)
4. Уистлер, Британская Колумбия (Канада)
5. Вейл/Бивер Крик, Колорадо (США)
6. Таос, Нью Мехико (США)
7. Шугарбуш, Вермонт (США)
8. Монт Тремблан, Квебек (Канада)
9. Сан Вэлли, Айдахо (США)
10. Биг Бир, Калифорния (США)
«Мы знаем, что около 20 процентов путешественников планируют в этом сезоне поехать на лыжный курорт», сказал Гейб Сагли, издатель Travelzoo. «Даже если Вы не любитель спускаться на лыжах с гор, есть множество лыжных курортов, предлагающих другие виды отдыха – катание на коньках, спа и полеты на воздушных шарах…».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч