+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афины готовятся к рождественским ярмаркам

В декабре открываются рождественские ярмарки в Афинах. Так, 2 и 3 декабря ярмарку устраивает немецкая школа. Этот базар, где можно найти огромное количество немецких продуктов, ручных поделок и попробовать горячие немецкие блюда, очень популярен среди местных жителей и туристов. В те же дни, 2 и 3 декабря, свои базары проводит Эллино-греческий образовательный фонд в главном здании Бенакио. В ресторане Эгли 3 декабря состоится ярмарка, которую организовывает англиканская церковь.Ярмарки немецкой начальной школы во Врилиссии открыты для посетителей 9 и 10 декабря. Там можно приобрести украшения ручной работы, побывать на театральном представлении, принять участие в поисках сокровища, а для детей будет работать дискотека. Пообедать можно здесь же в таверне с греческой и немецкой кухней, в меню которой - и знаменитые немецкие сосиски, и кислая капуста, и глинтвейн.9 декабря в 10.30 начнется ярмарка в итальянской школе. Там состоится распродажа кожаных и других традиционных изделий ручной работы, большая лотерея. Посетители смогут попробовать итальянские деликатесы, вина, сыры и колбасы. На ярмарке неогуманистического центра, которая пройдет 10 декабря, посетители смогут приобрести египетские бокалы из стекла, перуанских вязаных кукол ручной работы, турецкие наволочки, раскрашенные в ручную открытки, бижутерию и керамику ручной работы, рождественские украшения и сувениры, пишет Greek.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.