+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germania Express переводит рейсы в Россию на Boeing 737

C 30 октября авиакомпания Germania Express меняет на направлении Москва Дюссельдорф самолдеты Fokker-100 (100 мест) на Boeing 737-300 (136 мест). В тоже время количество рейсов будет сокращено с пяти до четырех в неделю. Рейс по средам отменен. Теперь полеты будут осуществляться в понедельник, вторник, четверг и пятницу. Таким образом, авиакомпания увеличила провозную способность линии при уменьшении количества рейсов.В марте этого года германский перевозчик также перевел большинство рейсов по направлению Москва - Берлин на самолеты Boeing 737-300. До этого этот самолет использовался только в периоды пикового пассажиропотока. Замена воздушных судов связана в первую очередь с увеличением пассажиропотока на направлениях Дюссельдорф и Берлин. За 9 месяцев 2005 года Germania Express перевезла на рейсах в Россию 108 118 пассажиров, в том числе по направлению Москва - Дюссельдорф 34 455 пассажиров. Средняя загрузка рейсов авиакомпании в 2005 году составила 76%, а по Дюссельдорфу - 79%, сообщается в релизе аэропорта "Домодедово".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.