+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Germania Express переводит рейсы в Россию на Boeing 737

C 30 октября авиакомпания Germania Express меняет на направлении Москва Дюссельдорф самолдеты Fokker-100 (100 мест) на Boeing 737-300 (136 мест). В тоже время количество рейсов будет сокращено с пяти до четырех в неделю. Рейс по средам отменен. Теперь полеты будут осуществляться в понедельник, вторник, четверг и пятницу. Таким образом, авиакомпания увеличила провозную способность линии при уменьшении количества рейсов.В марте этого года германский перевозчик также перевел большинство рейсов по направлению Москва - Берлин на самолеты Boeing 737-300. До этого этот самолет использовался только в периоды пикового пассажиропотока. Замена воздушных судов связана в первую очередь с увеличением пассажиропотока на направлениях Дюссельдорф и Берлин. За 9 месяцев 2005 года Germania Express перевезла на рейсах в Россию 108 118 пассажиров, в том числе по направлению Москва - Дюссельдорф 34 455 пассажиров. Средняя загрузка рейсов авиакомпании в 2005 году составила 76%, а по Дюссельдорфу - 79%, сообщается в релизе аэропорта "Домодедово".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.