+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекинское метро станет крупнейшим в мире

К 2020 году пекинское метро станет самым протяженным в мире. Согласно планам градостроителей столицы Китая, общая длина линий метрополитена составит 561,5 км. Таким образом, Пекин перегонит по этому показателю Нью-Йорк и станет новым мировым лидером. К 2020 году в городе будет построено 19 линий метро, включая новую кольцевую линию, сообщает Синьхуа.Согласно новому проекту, в городе будет проложено 6 скоростных линий метрополитена, что позволит облегчить транспортную нагрузку на центральные проспекты, а также 2-ю и 3-ю кольцевые автодороги. Строительство новых линий метро в Пекине начнется ориентировочно в 2010 году.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п