+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM увеличит весной число рейсов Амстердам-Москва

Авиакомпания KLM откроет весной еще один рейс из Амстердама в Москву. С 25 марта 2007 года, когда вступит в действие летнее расписание, к существующему рейсу, вылетающему из Амстердама утром и возвращающемуся из Москвы днем, прибавится новый, который будет вылетать из голландской столицы в 12.05, прибывать в Шереметьево в 17.20, вылетать обратно в 18.20 и приземляться в амстердамском аэропорту в 19.55. Как уже сообщалось, недавно KLM и "Аэрофлот" - партнеры по альянсу Skyteam - договорились о совместной эксплуатации рейсов Москва-Амстердам. Таким образом, с 25 марта на этом маршруте будут ежедневно выполняться три совместных рейса - два на Boeing 737 голландской авиакомпании и один на Airbus A320 "Аэрофлота" (вылет из Москвы рано утром, обратный вылет после обеда), сообщает соб.корр. Travel.ru.На российском рынке авиакомпания KLM известна в основном своими низкими тарифами в Америку и Африку. До сих пор многие такие перелеты приходилось выполнять с ночевками в Голландии – единственный собственный рейс KLM из Москвы прибывал в Амстердам после окончания утренней волны вылетов через Атлантику. Три ежедневных рейса позволят летать в Северную, Южную и Центральную Америку с пересадкой в тот же день.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.