+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От Цюриха до Давоса довезет шаттл-бас

"Давос экспресс" – новый сервис для горнолыжных туристов - прямое автобусное сообщение между аэропортом и курортом только на зимний период этого года. Теперь переезд от аэропорта Цюриха до Давоса стал более удобным и оперативным. С начала Декабря 2006 года стартует автобусный шаттл от аэропорта до курорта. Каждую субботу со 2 Декабря по 14 Апреля 2007, туристы, прилетающие в аэропорт Цюриха, могут воспользоваться автобусом для переезда до Давоса. Автобус с фиксированным расписанием будет ожидать пассажиров в аэропорте Цюриха, рядом с терминалом B. В Давосе автобус останавливается около ж/д станции. Также возможна остановка около отелей при групповом заезде клиентов. Багаж будет перевозиться также в автобусе. Автобус курсирует в течение дня: из Давоса - с 5.30 до 16.00, из Цюриха - с 10.00 до 19.30. Билет в одну сторону будет стоить 70 CHF, билет в оба конца - CHF 120. Места в автобусе должны быть зарезервированы как минимум за 24 часа до приезда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.