+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От Цюриха до Давоса довезет шаттл-бас

"Давос экспресс" – новый сервис для горнолыжных туристов - прямое автобусное сообщение между аэропортом и курортом только на зимний период этого года. Теперь переезд от аэропорта Цюриха до Давоса стал более удобным и оперативным. С начала Декабря 2006 года стартует автобусный шаттл от аэропорта до курорта. Каждую субботу со 2 Декабря по 14 Апреля 2007, туристы, прилетающие в аэропорт Цюриха, могут воспользоваться автобусом для переезда до Давоса. Автобус с фиксированным расписанием будет ожидать пассажиров в аэропорте Цюриха, рядом с терминалом B. В Давосе автобус останавливается около ж/д станции. Также возможна остановка около отелей при групповом заезде клиентов. Багаж будет перевозиться также в автобусе. Автобус курсирует в течение дня: из Давоса - с 5.30 до 16.00, из Цюриха - с 10.00 до 19.30. Билет в одну сторону будет стоить 70 CHF, билет в оба конца - CHF 120. Места в автобусе должны быть зарезервированы как минимум за 24 часа до приезда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)