+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше российских туристов выбирают отдых в Болгарии

Количество туристов из России, посетивших Болгарию в конце сентября этого года, составило более 200 000 человек. Это на 22% больше по сравнению с данным периодом в прошлом году. Все больше россиян начинают проявлять интерес не только к курортам Черного моря, а также и к горнолыжным центрам страны, бальнеологическим и спа-программам. Также среди россиян большой популярностью пользуются экскурсии по этой замечательно стране: Долина роз, Балчик, Несебр, Велико Тырново и др. 15 ноября 2006 Совет министров Республики Болгария одобрил проект соглашения о сотрудничестве в области туризма между Болгарией и Россией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —