+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Новый год уже мест нет

Встреча Нового года – дело ответственное, и готовится к ней нужно заблаговременно. Видимо, памятуя народную мудрость, которая гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой", многие предприимчивые люди уже побеспокоились, где им провести новогодние деньки.
Так, на Новый год курортные объекты Большой Ялты будут полностью заполнены, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов.
По словам Михайлова, "Большая Ялта на Новый год будет полностью заполнена, и в некоторых гостиницах даже не будет свободных мест".
По его данным, пока трудно сказать точную цифру, на сколько больше людей может посетить Ялту на праздники этой зимой, "но по заявкам, которые мы ведем, опросу турфирм и реализаторов, по крайней мере, не меньше, чем в прошлом году".
При этом Михайлов отметил, что новогодние праздники – это новый вид обслуживания для Крыма: Ялта стала востребованной в эти дни последние 3-4 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку