+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Новый год уже мест нет

Встреча Нового года – дело ответственное, и готовится к ней нужно заблаговременно. Видимо, памятуя народную мудрость, которая гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой", многие предприимчивые люди уже побеспокоились, где им провести новогодние деньки.
Так, на Новый год курортные объекты Большой Ялты будут полностью заполнены, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов.
По словам Михайлова, "Большая Ялта на Новый год будет полностью заполнена, и в некоторых гостиницах даже не будет свободных мест".
По его данным, пока трудно сказать точную цифру, на сколько больше людей может посетить Ялту на праздники этой зимой, "но по заявкам, которые мы ведем, опросу турфирм и реализаторов, по крайней мере, не меньше, чем в прошлом году".
При этом Михайлов отметил, что новогодние праздники – это новый вид обслуживания для Крыма: Ялта стала востребованной в эти дни последние 3-4 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно