+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Новый год уже мест нет

Встреча Нового года – дело ответственное, и готовится к ней нужно заблаговременно. Видимо, памятуя народную мудрость, которая гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой", многие предприимчивые люди уже побеспокоились, где им провести новогодние деньки.
Так, на Новый год курортные объекты Большой Ялты будут полностью заполнены, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов.
По словам Михайлова, "Большая Ялта на Новый год будет полностью заполнена, и в некоторых гостиницах даже не будет свободных мест".
По его данным, пока трудно сказать точную цифру, на сколько больше людей может посетить Ялту на праздники этой зимой, "но по заявкам, которые мы ведем, опросу турфирм и реализаторов, по крайней мере, не меньше, чем в прошлом году".
При этом Михайлов отметил, что новогодние праздники – это новый вид обслуживания для Крыма: Ялта стала востребованной в эти дни последние 3-4 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.