+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Новый год уже мест нет

Встреча Нового года – дело ответственное, и готовится к ней нужно заблаговременно. Видимо, памятуя народную мудрость, которая гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой", многие предприимчивые люди уже побеспокоились, где им провести новогодние деньки.
Так, на Новый год курортные объекты Большой Ялты будут полностью заполнены, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов.
По словам Михайлова, "Большая Ялта на Новый год будет полностью заполнена, и в некоторых гостиницах даже не будет свободных мест".
По его данным, пока трудно сказать точную цифру, на сколько больше людей может посетить Ялту на праздники этой зимой, "но по заявкам, которые мы ведем, опросу турфирм и реализаторов, по крайней мере, не меньше, чем в прошлом году".
При этом Михайлов отметил, что новогодние праздники – это новый вид обслуживания для Крыма: Ялта стала востребованной в эти дни последние 3-4 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"