+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Новый год уже мест нет

Встреча Нового года – дело ответственное, и готовится к ней нужно заблаговременно. Видимо, памятуя народную мудрость, которая гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой", многие предприимчивые люди уже побеспокоились, где им провести новогодние деньки.
Так, на Новый год курортные объекты Большой Ялты будут полностью заполнены, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов.
По словам Михайлова, "Большая Ялта на Новый год будет полностью заполнена, и в некоторых гостиницах даже не будет свободных мест".
По его данным, пока трудно сказать точную цифру, на сколько больше людей может посетить Ялту на праздники этой зимой, "но по заявкам, которые мы ведем, опросу турфирм и реализаторов, по крайней мере, не меньше, чем в прошлом году".
При этом Михайлов отметил, что новогодние праздники – это новый вид обслуживания для Крыма: Ялта стала востребованной в эти дни последние 3-4 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.