+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает World Travel Award

Третий год подряд Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает награду World Travel Award как лучший спа курорт.
Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans предлагает спа-центр с полным спектром услуг, включая термальные ванны и несколько саун. Кроме того, в отеле есть талласо-студия, салон красоты, парикмахерская и фитнес-зал.
В комфортабельном четырехзвездочном Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans 67 номеров с балконом или террасой. Ресторан отеля «Waters of the World» предлагает большой выбор различных сортов минеральной воды. В кинотеатре отеля посетителей ждет кофе и чай. Также в отеле есть уютный паб.
Награды World Travel Awards впервые были вручены в 1993 году, чтобы отметить наиболее яркие достижения в туристической индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе