+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает World Travel Award

Третий год подряд Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает награду World Travel Award как лучший спа курорт.
Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans предлагает спа-центр с полным спектром услуг, включая термальные ванны и несколько саун. Кроме того, в отеле есть талласо-студия, салон красоты, парикмахерская и фитнес-зал.
В комфортабельном четырехзвездочном Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans 67 номеров с балконом или террасой. Ресторан отеля «Waters of the World» предлагает большой выбор различных сортов минеральной воды. В кинотеатре отеля посетителей ждет кофе и чай. Также в отеле есть уютный паб.
Награды World Travel Awards впервые были вручены в 1993 году, чтобы отметить наиболее яркие достижения в туристической индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.