+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает World Travel Award

Третий год подряд Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans получает награду World Travel Award как лучший спа курорт.
Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans предлагает спа-центр с полным спектром услуг, включая термальные ванны и несколько саун. Кроме того, в отеле есть талласо-студия, салон красоты, парикмахерская и фитнес-зал.
В комфортабельном четырехзвездочном Golden Tulip Resort Fontana Nieuweschans 67 номеров с балконом или террасой. Ресторан отеля «Waters of the World» предлагает большой выбор различных сортов минеральной воды. В кинотеатре отеля посетителей ждет кофе и чай. Также в отеле есть уютный паб.
Награды World Travel Awards впервые были вручены в 1993 году, чтобы отметить наиболее яркие достижения в туристической индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.