+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Benesse House"

Японцы всегда отличались оригинальностью мышления и нестандартными решениями во всех областях жизни, вот и в гостиничном бизнесе они придумали нечто совершенно необычное. На южной оконечности острова Наошима был построен отель-музей Бенессе, ставший воплощением дизайнерских идей, изложенных на сайте Benesse Art Site Naoshima.
Главный архитектор и вдохновитель проекта, Тадао Андо, так сформулировал основную цель проекта: « Полное слияние природы, архитектуры и искусства». Здание гостиницы, выполненное из камня, стекла, бетона и стали, расположено таким образом, что из окон номеров открывается потрясающий вид на прилегающую к отелю территорию, также являющуюся частью экспозиции. Перед началом работы художники приезжают в Бенессе, чтобы понять что и как они хотят изобразить и в каком месте разместить. Постояльцы отеля могут наслаждаться творениями буквально на каждом шагу: выставка не ограничена каким-либо определенным пространством, так что искусство здесь разлито повсюду и доступно, как нигде более. Здесь все создано для внимательного созерцания и неспешных раздумий, при желании гости вообще могут надолго оставаться в полном одиночестве, благо территория это позволяет, а персонал и такие же гости понимают разделяют такие стремления.
Комплекс Бенессе состоит из двух корпусов - главного здания и так называемого флигеля. Всего гостевых комнат в отеле 16, имеется ресторан, кафе, библиотека и магазин. Приезжайте в необычное место для необычного отдыха в окружении произведений искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около