+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Benesse House"

Японцы всегда отличались оригинальностью мышления и нестандартными решениями во всех областях жизни, вот и в гостиничном бизнесе они придумали нечто совершенно необычное. На южной оконечности острова Наошима был построен отель-музей Бенессе, ставший воплощением дизайнерских идей, изложенных на сайте Benesse Art Site Naoshima.
Главный архитектор и вдохновитель проекта, Тадао Андо, так сформулировал основную цель проекта: « Полное слияние природы, архитектуры и искусства». Здание гостиницы, выполненное из камня, стекла, бетона и стали, расположено таким образом, что из окон номеров открывается потрясающий вид на прилегающую к отелю территорию, также являющуюся частью экспозиции. Перед началом работы художники приезжают в Бенессе, чтобы понять что и как они хотят изобразить и в каком месте разместить. Постояльцы отеля могут наслаждаться творениями буквально на каждом шагу: выставка не ограничена каким-либо определенным пространством, так что искусство здесь разлито повсюду и доступно, как нигде более. Здесь все создано для внимательного созерцания и неспешных раздумий, при желании гости вообще могут надолго оставаться в полном одиночестве, благо территория это позволяет, а персонал и такие же гости понимают разделяют такие стремления.
Комплекс Бенессе состоит из двух корпусов - главного здания и так называемого флигеля. Всего гостевых комнат в отеле 16, имеется ресторан, кафе, библиотека и магазин. Приезжайте в необычное место для необычного отдыха в окружении произведений искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло