+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Нью-Йорк открылся спа-центр для взрослых

В штате Нью-Йорк открылся новый спа-центр площадью более 3.000 кв.м, с салоном красоты и фитнес-центром. Skana Spa находится при отеле и казино Turning Stone, в Долине Могавк, в 50 км к востоку от Сиракуз.
Название нового спа-центра означает «мир» на языке индейцев Онейда, и главной своей задачей его специалисты считают приведение тела и души клиента в состояние гармонии. Просторный комплекс делится на 12 процедурных комнат, включая один спа-сьют для любителей уединения и один спа-сьют для двоих. Конечно, здесь есть сауна и парная, отдельные для мужчин и женщин, вихревая ванна с минеральной водой, удобные комнаты отдыха с баром и камином. В салоне красоты можно сделать прическу, макияж, маникюр и педикюр. В спа-меню особый акцент сделан на траволечении, есть всевозможные омолаживающие и антистрессовые процедуры.
В фитнес-центре есть большой бассейн, тренажеры, зал для занятий разными видами аэробики и фитнеса для людей всех уровней подготовки. Открытая территория идеально подходит для прогулок, бега, занятий йогой и тайчи. Зимой возле комплекса можно кататься на лыжах, а летом – играть в гольф на трех отличных полях. Кроме того, здесь работает круглогодичный центр обучения игре в гольф.
Самая уникальная особенность спа-центра – традиционная парная североамериканских индейцев – «Инипи». Инипи состоит из костровой ямы, вокруг кокторой сложены камни, а сверху ставится круглый каркас из прутьев, как для юрты, и накрывается шкурами. Инипи всегда использовался не только для мытья, но и для духовного очищения. Существует множество ритуалов и обрядов очищения в инипи, и некоторые из них проводятся в Skana Spa.
В спа-центре все предназначено для полного расслабления и оздоровления. Здесь не разрешается курить, пить, общаться по мобильному телефону, и не допускаются дети младше 17 лет. При посещении Skana Spa можно остановиться в лодже Turning Stone, где гостей ждут 94 сьюта, кафе и ресторан высокой кухни - один из лучших в штате.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра