+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Нью-Йорк открылся спа-центр для взрослых

В штате Нью-Йорк открылся новый спа-центр площадью более 3.000 кв.м, с салоном красоты и фитнес-центром. Skana Spa находится при отеле и казино Turning Stone, в Долине Могавк, в 50 км к востоку от Сиракуз.
Название нового спа-центра означает «мир» на языке индейцев Онейда, и главной своей задачей его специалисты считают приведение тела и души клиента в состояние гармонии. Просторный комплекс делится на 12 процедурных комнат, включая один спа-сьют для любителей уединения и один спа-сьют для двоих. Конечно, здесь есть сауна и парная, отдельные для мужчин и женщин, вихревая ванна с минеральной водой, удобные комнаты отдыха с баром и камином. В салоне красоты можно сделать прическу, макияж, маникюр и педикюр. В спа-меню особый акцент сделан на траволечении, есть всевозможные омолаживающие и антистрессовые процедуры.
В фитнес-центре есть большой бассейн, тренажеры, зал для занятий разными видами аэробики и фитнеса для людей всех уровней подготовки. Открытая территория идеально подходит для прогулок, бега, занятий йогой и тайчи. Зимой возле комплекса можно кататься на лыжах, а летом – играть в гольф на трех отличных полях. Кроме того, здесь работает круглогодичный центр обучения игре в гольф.
Самая уникальная особенность спа-центра – традиционная парная североамериканских индейцев – «Инипи». Инипи состоит из костровой ямы, вокруг кокторой сложены камни, а сверху ставится круглый каркас из прутьев, как для юрты, и накрывается шкурами. Инипи всегда использовался не только для мытья, но и для духовного очищения. Существует множество ритуалов и обрядов очищения в инипи, и некоторые из них проводятся в Skana Spa.
В спа-центре все предназначено для полного расслабления и оздоровления. Здесь не разрешается курить, пить, общаться по мобильному телефону, и не допускаются дети младше 17 лет. При посещении Skana Spa можно остановиться в лодже Turning Stone, где гостей ждут 94 сьюта, кафе и ресторан высокой кухни - один из лучших в штате.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом