+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Нью-Йорк открылся спа-центр для взрослых

В штате Нью-Йорк открылся новый спа-центр площадью более 3.000 кв.м, с салоном красоты и фитнес-центром. Skana Spa находится при отеле и казино Turning Stone, в Долине Могавк, в 50 км к востоку от Сиракуз.
Название нового спа-центра означает «мир» на языке индейцев Онейда, и главной своей задачей его специалисты считают приведение тела и души клиента в состояние гармонии. Просторный комплекс делится на 12 процедурных комнат, включая один спа-сьют для любителей уединения и один спа-сьют для двоих. Конечно, здесь есть сауна и парная, отдельные для мужчин и женщин, вихревая ванна с минеральной водой, удобные комнаты отдыха с баром и камином. В салоне красоты можно сделать прическу, макияж, маникюр и педикюр. В спа-меню особый акцент сделан на траволечении, есть всевозможные омолаживающие и антистрессовые процедуры.
В фитнес-центре есть большой бассейн, тренажеры, зал для занятий разными видами аэробики и фитнеса для людей всех уровней подготовки. Открытая территория идеально подходит для прогулок, бега, занятий йогой и тайчи. Зимой возле комплекса можно кататься на лыжах, а летом – играть в гольф на трех отличных полях. Кроме того, здесь работает круглогодичный центр обучения игре в гольф.
Самая уникальная особенность спа-центра – традиционная парная североамериканских индейцев – «Инипи». Инипи состоит из костровой ямы, вокруг кокторой сложены камни, а сверху ставится круглый каркас из прутьев, как для юрты, и накрывается шкурами. Инипи всегда использовался не только для мытья, но и для духовного очищения. Существует множество ритуалов и обрядов очищения в инипи, и некоторые из них проводятся в Skana Spa.
В спа-центре все предназначено для полного расслабления и оздоровления. Здесь не разрешается курить, пить, общаться по мобильному телефону, и не допускаются дети младше 17 лет. При посещении Skana Spa можно остановиться в лодже Turning Stone, где гостей ждут 94 сьюта, кафе и ресторан высокой кухни - один из лучших в штате.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на