+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Нью-Йорк открылся спа-центр для взрослых

В штате Нью-Йорк открылся новый спа-центр площадью более 3.000 кв.м, с салоном красоты и фитнес-центром. Skana Spa находится при отеле и казино Turning Stone, в Долине Могавк, в 50 км к востоку от Сиракуз.
Название нового спа-центра означает «мир» на языке индейцев Онейда, и главной своей задачей его специалисты считают приведение тела и души клиента в состояние гармонии. Просторный комплекс делится на 12 процедурных комнат, включая один спа-сьют для любителей уединения и один спа-сьют для двоих. Конечно, здесь есть сауна и парная, отдельные для мужчин и женщин, вихревая ванна с минеральной водой, удобные комнаты отдыха с баром и камином. В салоне красоты можно сделать прическу, макияж, маникюр и педикюр. В спа-меню особый акцент сделан на траволечении, есть всевозможные омолаживающие и антистрессовые процедуры.
В фитнес-центре есть большой бассейн, тренажеры, зал для занятий разными видами аэробики и фитнеса для людей всех уровней подготовки. Открытая территория идеально подходит для прогулок, бега, занятий йогой и тайчи. Зимой возле комплекса можно кататься на лыжах, а летом – играть в гольф на трех отличных полях. Кроме того, здесь работает круглогодичный центр обучения игре в гольф.
Самая уникальная особенность спа-центра – традиционная парная североамериканских индейцев – «Инипи». Инипи состоит из костровой ямы, вокруг кокторой сложены камни, а сверху ставится круглый каркас из прутьев, как для юрты, и накрывается шкурами. Инипи всегда использовался не только для мытья, но и для духовного очищения. Существует множество ритуалов и обрядов очищения в инипи, и некоторые из них проводятся в Skana Spa.
В спа-центре все предназначено для полного расслабления и оздоровления. Здесь не разрешается курить, пить, общаться по мобильному телефону, и не допускаются дети младше 17 лет. При посещении Skana Spa можно остановиться в лодже Turning Stone, где гостей ждут 94 сьюта, кафе и ресторан высокой кухни - один из лучших в штате.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов