+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Нью-Йорк открылся спа-центр для взрослых

В штате Нью-Йорк открылся новый спа-центр площадью более 3.000 кв.м, с салоном красоты и фитнес-центром. Skana Spa находится при отеле и казино Turning Stone, в Долине Могавк, в 50 км к востоку от Сиракуз.
Название нового спа-центра означает «мир» на языке индейцев Онейда, и главной своей задачей его специалисты считают приведение тела и души клиента в состояние гармонии. Просторный комплекс делится на 12 процедурных комнат, включая один спа-сьют для любителей уединения и один спа-сьют для двоих. Конечно, здесь есть сауна и парная, отдельные для мужчин и женщин, вихревая ванна с минеральной водой, удобные комнаты отдыха с баром и камином. В салоне красоты можно сделать прическу, макияж, маникюр и педикюр. В спа-меню особый акцент сделан на траволечении, есть всевозможные омолаживающие и антистрессовые процедуры.
В фитнес-центре есть большой бассейн, тренажеры, зал для занятий разными видами аэробики и фитнеса для людей всех уровней подготовки. Открытая территория идеально подходит для прогулок, бега, занятий йогой и тайчи. Зимой возле комплекса можно кататься на лыжах, а летом – играть в гольф на трех отличных полях. Кроме того, здесь работает круглогодичный центр обучения игре в гольф.
Самая уникальная особенность спа-центра – традиционная парная североамериканских индейцев – «Инипи». Инипи состоит из костровой ямы, вокруг кокторой сложены камни, а сверху ставится круглый каркас из прутьев, как для юрты, и накрывается шкурами. Инипи всегда использовался не только для мытья, но и для духовного очищения. Существует множество ритуалов и обрядов очищения в инипи, и некоторые из них проводятся в Skana Spa.
В спа-центре все предназначено для полного расслабления и оздоровления. Здесь не разрешается курить, пить, общаться по мобильному телефону, и не допускаются дети младше 17 лет. При посещении Skana Spa можно остановиться в лодже Turning Stone, где гостей ждут 94 сьюта, кафе и ресторан высокой кухни - один из лучших в штате.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель