+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" будет летать из Москвы в Инсбрук

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) откроет 30 декабря регулярные рейсы из Москвы в Инсбрук. Рейсы будут выполняться раз в неделю по воскресеньям на самолете Airbus А319. Вылет из Москвы в 11.40, прилет в Инсбрук в 12.40. Обратный вылет в 13.40, прилет в Москву в 18.35. Также в период новогодних праздников будут введены дополнительные рейсы: 30 декабря, 2 января, 6 января, 12 января, 13 января. Ранее это направление обслуживалось только чартерными рейсами. Но с нынешней зимы появятся сразу два регулярных. Помимо "Сибири", на этот маршрут выйдет Austrian Airlines, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.