+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отелей в Италии станет больше

Власти Италии решили уделить особое внимание развитию гостиничного сектора страны. Одна из задач - обновить и превратить в современные уже имеющиеся структуры. На сегодняшний день из 34 тыс. отелей только 200 относятся к категории 5-звездочных и немногим более 3 тыс. - к 4-звездочным. Большую часть сектора составляют гостиницы средне-низкого разряда, в половине гостиниц отсутствует доступ в Интернет, а в 40% - кондиционеры. Действия властей связаны с тем, что количество туристов, посетивших страну, значительно увеличивается. В первые 9 месяцев текущего года общее количество ночей, проведенных иностранными гостями в Италии достигло 204 млн., что на 1,3% превышает показатели предыдущего сезона, пишет ItalyNews.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.