+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потенциал Израиля используется на 6.6%

Согласно выводам экспертов международной консалтинговой компании Ernst & Young, Израиль использует свой туристический потенциал лишь на 6.6%.
Согласно отчету Ernst & Young, большая часть израильских туристических объектов устарели и нуждаются в реконструкции. Эксперты рекомендуют министерству туризма сконцентрировать усилия на развитии четырех регионов с наибольшим туристическим потенциалом: Иерусалима, Тверии, Галилеи и Тель-Авива — Яффо.
Рекомендовано также сосредоточить маркетинговые усилия по продвижению израильских турпакетов в восьми «целевых» странах, которые, по мнению экспертов Ernst & Young, способны давать Израилю около 18 миллионов туристов в год.
Выводы и рекомендации экспертов представлены руководителям министерства туризма, которые выразили готовность принять рекомендации и немедленно приступить к их исполнению, сообщает пресс-служба министерства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".