+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потенциал Израиля используется на 6.6%

Согласно выводам экспертов международной консалтинговой компании Ernst & Young, Израиль использует свой туристический потенциал лишь на 6.6%.
Согласно отчету Ernst & Young, большая часть израильских туристических объектов устарели и нуждаются в реконструкции. Эксперты рекомендуют министерству туризма сконцентрировать усилия на развитии четырех регионов с наибольшим туристическим потенциалом: Иерусалима, Тверии, Галилеи и Тель-Авива — Яффо.
Рекомендовано также сосредоточить маркетинговые усилия по продвижению израильских турпакетов в восьми «целевых» странах, которые, по мнению экспертов Ernst & Young, способны давать Израилю около 18 миллионов туристов в год.
Выводы и рекомендации экспертов представлены руководителям министерства туризма, которые выразили готовность принять рекомендации и немедленно приступить к их исполнению, сообщает пресс-служба министерства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.