+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потенциал Израиля используется на 6.6%

Согласно выводам экспертов международной консалтинговой компании Ernst & Young, Израиль использует свой туристический потенциал лишь на 6.6%.
Согласно отчету Ernst & Young, большая часть израильских туристических объектов устарели и нуждаются в реконструкции. Эксперты рекомендуют министерству туризма сконцентрировать усилия на развитии четырех регионов с наибольшим туристическим потенциалом: Иерусалима, Тверии, Галилеи и Тель-Авива — Яффо.
Рекомендовано также сосредоточить маркетинговые усилия по продвижению израильских турпакетов в восьми «целевых» странах, которые, по мнению экспертов Ernst & Young, способны давать Израилю около 18 миллионов туристов в год.
Выводы и рекомендации экспертов представлены руководителям министерства туризма, которые выразили готовность принять рекомендации и немедленно приступить к их исполнению, сообщает пресс-служба министерства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що