+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потенциал Израиля используется на 6.6%

Согласно выводам экспертов международной консалтинговой компании Ernst & Young, Израиль использует свой туристический потенциал лишь на 6.6%.
Согласно отчету Ernst & Young, большая часть израильских туристических объектов устарели и нуждаются в реконструкции. Эксперты рекомендуют министерству туризма сконцентрировать усилия на развитии четырех регионов с наибольшим туристическим потенциалом: Иерусалима, Тверии, Галилеи и Тель-Авива — Яффо.
Рекомендовано также сосредоточить маркетинговые усилия по продвижению израильских турпакетов в восьми «целевых» странах, которые, по мнению экспертов Ernst & Young, способны давать Израилю около 18 миллионов туристов в год.
Выводы и рекомендации экспертов представлены руководителям министерства туризма, которые выразили готовность принять рекомендации и немедленно приступить к их исполнению, сообщает пресс-служба министерства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м