+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инсбрук открывает сезон

В самом начале декабря многочисленные туристы и жители столицы Тироля, города Инсбрука, наконец-то смогут открыть зимний сезон: 1 декабря откроет свои трассы самый высокогорный курорт Австрии Кютай (поселок расположен на перевале, на высоте 2020), а через неделю состоится открытие зоны катания Аксамер Лицум.
Кютай (Kuehtai) предлагает любителям горных лыж и сноуборда 37 км подготовленных трасс. Это, пожалуй, единственное место в Австрии, где есть полноценная возможность ski in – ski out: все отели расположены прямо на финише горнолыжных трасс. В первый выходной декабря туристы смогут протестировать новинки сезона, принять участие в соревнованиях и посмотреть концерты поп-групп. Для тех, кто не накатался днем, будет организовано ночное катание по освещенной трассе. Специальные предложения отелей Кютая распространяются на первые выходные декабря. Это значит, что желающие смогут приобрести пакет проживания в отеле 3* с полупансионом и 2-хдневным ски-пассом с 1 по 3 декабря стоимостью 165 евро.
Ближайший к Инсбруку курорт Аксамер Лицум (Axamer Lizum) отпразднует открытие сезона 2006/07 с 8 по 10 декабря. Кроме катания по прекрасно подготовленным трассам, любителей зимнего отдыха вечером ждет Party-Piste с участием лучших ди-джеев, которое никому не даст замерзнуть. Кроме того, с 8 по 10 декабря пакет, включающий проживание в отеле 2* с полупансионом, ски-пасс, а также участие в любительских соревнованиях будет стоить всего лишь 145 евро на человека. До Рождества планируется открытие двух новых канаток – от поселка Хунгербург (Hungerburg) на Зеегрубе (Seegrube) и дальше, в зону Хафелекар (Hafelekar). Позднее, в июне 2007 года, будет открыта первая очередь зубчатой железной дороги, которая свяжет центр Инсбрука, Старый город, с Хунгербургом. Дорога пройдет частично под землей, частично – над рекой Инн. Таким образом, гости и жители столицы Тироля смогут сразу после завтрака в одном из кафе Старого города без пересадок попасть в одну из зон катания и отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра