+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инсбрук открывает сезон

В самом начале декабря многочисленные туристы и жители столицы Тироля, города Инсбрука, наконец-то смогут открыть зимний сезон: 1 декабря откроет свои трассы самый высокогорный курорт Австрии Кютай (поселок расположен на перевале, на высоте 2020), а через неделю состоится открытие зоны катания Аксамер Лицум.
Кютай (Kuehtai) предлагает любителям горных лыж и сноуборда 37 км подготовленных трасс. Это, пожалуй, единственное место в Австрии, где есть полноценная возможность ski in – ski out: все отели расположены прямо на финише горнолыжных трасс. В первый выходной декабря туристы смогут протестировать новинки сезона, принять участие в соревнованиях и посмотреть концерты поп-групп. Для тех, кто не накатался днем, будет организовано ночное катание по освещенной трассе. Специальные предложения отелей Кютая распространяются на первые выходные декабря. Это значит, что желающие смогут приобрести пакет проживания в отеле 3* с полупансионом и 2-хдневным ски-пассом с 1 по 3 декабря стоимостью 165 евро.
Ближайший к Инсбруку курорт Аксамер Лицум (Axamer Lizum) отпразднует открытие сезона 2006/07 с 8 по 10 декабря. Кроме катания по прекрасно подготовленным трассам, любителей зимнего отдыха вечером ждет Party-Piste с участием лучших ди-джеев, которое никому не даст замерзнуть. Кроме того, с 8 по 10 декабря пакет, включающий проживание в отеле 2* с полупансионом, ски-пасс, а также участие в любительских соревнованиях будет стоить всего лишь 145 евро на человека. До Рождества планируется открытие двух новых канаток – от поселка Хунгербург (Hungerburg) на Зеегрубе (Seegrube) и дальше, в зону Хафелекар (Hafelekar). Позднее, в июне 2007 года, будет открыта первая очередь зубчатой железной дороги, которая свяжет центр Инсбрука, Старый город, с Хунгербургом. Дорога пройдет частично под землей, частично – над рекой Инн. Таким образом, гости и жители столицы Тироля смогут сразу после завтрака в одном из кафе Старого города без пересадок попасть в одну из зон катания и отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.