+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные курортологи признали Анапу лучшим курортным регионом 2006 года

На 59 сессии Генеральной ассамблеи Всемирной федерации водолечения и климатолечения городу Анапа (Краснодарский край) присвоено звание "Лучший курортный регион 2006 года". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы администрации города-курорта. По его словам, члены федерации во главе с генеральным секретарем ВФВиК профессором Умберто Сулимене отметили соответствие пансионатов Анапы высочайшему уровню медицинского обслуживания среди мировых курортов. "При присуждении первого места в данной номинации специалистами-курортологами международного уровня был отмечен не только высокий уровень медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения, но и благоустройство города, динамика развития его инфраструктуры, возросший спрос на отдых и лечение в Анапе", - пояснил представитель пресс-службы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .