+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По библейским местам на велосипеде – новая экскурсия в Израиле

Гостям Израиля предлагается путешествие на велосипеде. Первый круговой маршрут будет проложен между лесом Бен-Шемен и районом Нахал-Сорек. Это места, где жила библейская Далила. В дальнейшем будет проложен круговой маршрут: между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт-Кама, расположенным рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.В последние годы велосипед стал очень популярен в Израиле, сообщает RATA-News. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах вдоль основных магистралей и в парках создаются велосипедные дорожки. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,