+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Whisper начал круизы по Азии

Круизная компания Silversea отправила свой лучший круизный лайнер в Азию и теперь корабль с романтичным названием Silver Whisper (Серебристый Шепот) будет совершать круизы и по этой части земного шара. Первое путешествие лайнера в Азию началось 15 ноября, и сезон продлится до февраля 2007 года. Длительность круизов будет варьироваться от 9 до 15 ночей, а среди основных городов на маршрутах будут Сингапур, Бангкок и Гонконг.
Роскошный Silver Whisper прибыл в Куала-Лумпур, откуда отправился в Сингапур, и должен 27 ноября прибыть в Гонконг. Во время 12-дневного круиза из Сингапура в Гонконг лайнер зайдет на остров Кох-Самуи, в Хошимин, Нячанг и Да Нанг, в Бухту Драконов и в бухту Ха Лонг.
Также компания разработала несколько круизных маршрутов, во время которых корабль будет заходить в порты Камбоджи, Австралии, Таиланда, Китая и Индии. Для большего разнообразия гостям предложат множество экскурсий во время остановок. В частности, путешественники смогут посетить легендарный Тадж-Махал, Великую Китайскую стену, знаменитый Ангкор Ватт.
Silver Whisper – самый новый лайнер компании Silversea, он сошел на воду в 2001 году. Гостевые каюты здесь только категории сьют, сервис – на высшем уровне, равно как и оснащение корабля. Из каждой каюты открываются великолепные виды на море и небо, у большинства кают есть отдельные веранды из тикового дерева, где можно завтракать на открытом воздухе.
На лайнере есть спа-центр Mandara Spa, большой бассейн, библиотека книг и дисков, салон красоты и фитнес-центр, интернет-зал и бутики, казино и игровая комната. Для обеда и ужина гостям предлагаются несколько ресторанов и баров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально