+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Whisper начал круизы по Азии

Круизная компания Silversea отправила свой лучший круизный лайнер в Азию и теперь корабль с романтичным названием Silver Whisper (Серебристый Шепот) будет совершать круизы и по этой части земного шара. Первое путешествие лайнера в Азию началось 15 ноября, и сезон продлится до февраля 2007 года. Длительность круизов будет варьироваться от 9 до 15 ночей, а среди основных городов на маршрутах будут Сингапур, Бангкок и Гонконг.
Роскошный Silver Whisper прибыл в Куала-Лумпур, откуда отправился в Сингапур, и должен 27 ноября прибыть в Гонконг. Во время 12-дневного круиза из Сингапура в Гонконг лайнер зайдет на остров Кох-Самуи, в Хошимин, Нячанг и Да Нанг, в Бухту Драконов и в бухту Ха Лонг.
Также компания разработала несколько круизных маршрутов, во время которых корабль будет заходить в порты Камбоджи, Австралии, Таиланда, Китая и Индии. Для большего разнообразия гостям предложат множество экскурсий во время остановок. В частности, путешественники смогут посетить легендарный Тадж-Махал, Великую Китайскую стену, знаменитый Ангкор Ватт.
Silver Whisper – самый новый лайнер компании Silversea, он сошел на воду в 2001 году. Гостевые каюты здесь только категории сьют, сервис – на высшем уровне, равно как и оснащение корабля. Из каждой каюты открываются великолепные виды на море и небо, у большинства кают есть отдельные веранды из тикового дерева, где можно завтракать на открытом воздухе.
На лайнере есть спа-центр Mandara Spa, большой бассейн, библиотека книг и дисков, салон красоты и фитнес-центр, интернет-зал и бутики, казино и игровая комната. Для обеда и ужина гостям предлагаются несколько ресторанов и баров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз