+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Whisper начал круизы по Азии

Круизная компания Silversea отправила свой лучший круизный лайнер в Азию и теперь корабль с романтичным названием Silver Whisper (Серебристый Шепот) будет совершать круизы и по этой части земного шара. Первое путешествие лайнера в Азию началось 15 ноября, и сезон продлится до февраля 2007 года. Длительность круизов будет варьироваться от 9 до 15 ночей, а среди основных городов на маршрутах будут Сингапур, Бангкок и Гонконг.
Роскошный Silver Whisper прибыл в Куала-Лумпур, откуда отправился в Сингапур, и должен 27 ноября прибыть в Гонконг. Во время 12-дневного круиза из Сингапура в Гонконг лайнер зайдет на остров Кох-Самуи, в Хошимин, Нячанг и Да Нанг, в Бухту Драконов и в бухту Ха Лонг.
Также компания разработала несколько круизных маршрутов, во время которых корабль будет заходить в порты Камбоджи, Австралии, Таиланда, Китая и Индии. Для большего разнообразия гостям предложат множество экскурсий во время остановок. В частности, путешественники смогут посетить легендарный Тадж-Махал, Великую Китайскую стену, знаменитый Ангкор Ватт.
Silver Whisper – самый новый лайнер компании Silversea, он сошел на воду в 2001 году. Гостевые каюты здесь только категории сьют, сервис – на высшем уровне, равно как и оснащение корабля. Из каждой каюты открываются великолепные виды на море и небо, у большинства кают есть отдельные веранды из тикового дерева, где можно завтракать на открытом воздухе.
На лайнере есть спа-центр Mandara Spa, большой бассейн, библиотека книг и дисков, салон красоты и фитнес-центр, интернет-зал и бутики, казино и игровая комната. Для обеда и ужина гостям предлагаются несколько ресторанов и баров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.