+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Royal Camp 3*"

Если Вам тесно в стандартных четырех стенах и душа рвется на волю – скорее собирайте чемоданы и отправляйтесь в экзотическую Индию, штат Раджастан. Здесь, в окружении бесчисленного множества священных коров, факиров с дудками и прекрасных индианок, Вы обретете истинную свободу: нигде больше в мире не существует палаточных отелей под открытым небом, а здесь – пожалуйста. На протяжении многих веков сами местные жители с превеликим удовольствием использовали эти нехитрые сооружения в качестве собственных жилищ, ну а с приходом эпохи коммерческих отношений пустили историческое наследие в дело. Так появился отель под названием The Royal Tents of Rajastan. Только теперь в этих "палатках" есть двуспальные кровати, ванны, мебель ручной работы, противомоскитные сетки, электричество и горячая вода. И уж чего точно не найдешь в других местах – бескрайнее небо над головой и незабываемое ощущение полной свободы. Простым индусам и не снилось такое комфортное житье-бытье. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.