+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus и AccesRail договорились о партнерстве

Сделка двух крупнейших компаний, объединивших свои усилия и подписавших 17 ноября соглашение о сотрудничестве, по прогнозу аналитиков окажет серьезное влияние на мировой рынок туристических услуг и перевозок.
Система электронного бронирования авиационных билетов Amadeus, к которой по рекомендации IATA должны до конца 2007 года присоединиться все авиакомпании, является одной из самых крупных международных компаний, разрабатывающих программы по Интернет-бронированию авиационных билетов.
AccesRail  владеет системой GDS (Global Distributive System) и является одним из самых крупных игроков на международном рынке продажи железнодорожных билетов.
Кооперация двух компаний будет проходить поэтапно на протяжении нескольких лет и позволит создать мульти-глобальную систему бронирования.
Объединив  два способа передвижения, Amadeus и AccesRail предоставят туристам и агентам новые возможности по организации поездок, более дешевый и удобный сервис.
Стоимость электронного билета на сегодняшний день примерно на 9 долларов меньше бумажного. И эта разница со временем будет возрастать. Кроме того, пользователь объединенной системы сможет использовать варианты комбинаций маршрутов по земле и по воздуху и получать дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги