+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus и AccesRail договорились о партнерстве

Сделка двух крупнейших компаний, объединивших свои усилия и подписавших 17 ноября соглашение о сотрудничестве, по прогнозу аналитиков окажет серьезное влияние на мировой рынок туристических услуг и перевозок.
Система электронного бронирования авиационных билетов Amadeus, к которой по рекомендации IATA должны до конца 2007 года присоединиться все авиакомпании, является одной из самых крупных международных компаний, разрабатывающих программы по Интернет-бронированию авиационных билетов.
AccesRail  владеет системой GDS (Global Distributive System) и является одним из самых крупных игроков на международном рынке продажи железнодорожных билетов.
Кооперация двух компаний будет проходить поэтапно на протяжении нескольких лет и позволит создать мульти-глобальную систему бронирования.
Объединив  два способа передвижения, Amadeus и AccesRail предоставят туристам и агентам новые возможности по организации поездок, более дешевый и удобный сервис.
Стоимость электронного билета на сегодняшний день примерно на 9 долларов меньше бумажного. И эта разница со временем будет возрастать. Кроме того, пользователь объединенной системы сможет использовать варианты комбинаций маршрутов по земле и по воздуху и получать дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.