+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus и AccesRail договорились о партнерстве

Сделка двух крупнейших компаний, объединивших свои усилия и подписавших 17 ноября соглашение о сотрудничестве, по прогнозу аналитиков окажет серьезное влияние на мировой рынок туристических услуг и перевозок.
Система электронного бронирования авиационных билетов Amadeus, к которой по рекомендации IATA должны до конца 2007 года присоединиться все авиакомпании, является одной из самых крупных международных компаний, разрабатывающих программы по Интернет-бронированию авиационных билетов.
AccesRail  владеет системой GDS (Global Distributive System) и является одним из самых крупных игроков на международном рынке продажи железнодорожных билетов.
Кооперация двух компаний будет проходить поэтапно на протяжении нескольких лет и позволит создать мульти-глобальную систему бронирования.
Объединив  два способа передвижения, Amadeus и AccesRail предоставят туристам и агентам новые возможности по организации поездок, более дешевый и удобный сервис.
Стоимость электронного билета на сегодняшний день примерно на 9 долларов меньше бумажного. И эта разница со временем будет возрастать. Кроме того, пользователь объединенной системы сможет использовать варианты комбинаций маршрутов по земле и по воздуху и получать дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника