+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus и AccesRail договорились о партнерстве

Сделка двух крупнейших компаний, объединивших свои усилия и подписавших 17 ноября соглашение о сотрудничестве, по прогнозу аналитиков окажет серьезное влияние на мировой рынок туристических услуг и перевозок.
Система электронного бронирования авиационных билетов Amadeus, к которой по рекомендации IATA должны до конца 2007 года присоединиться все авиакомпании, является одной из самых крупных международных компаний, разрабатывающих программы по Интернет-бронированию авиационных билетов.
AccesRail  владеет системой GDS (Global Distributive System) и является одним из самых крупных игроков на международном рынке продажи железнодорожных билетов.
Кооперация двух компаний будет проходить поэтапно на протяжении нескольких лет и позволит создать мульти-глобальную систему бронирования.
Объединив  два способа передвижения, Amadeus и AccesRail предоставят туристам и агентам новые возможности по организации поездок, более дешевый и удобный сервис.
Стоимость электронного билета на сегодняшний день примерно на 9 долларов меньше бумажного. И эта разница со временем будет возрастать. Кроме того, пользователь объединенной системы сможет использовать варианты комбинаций маршрутов по земле и по воздуху и получать дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.