+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus и AccesRail договорились о партнерстве

Сделка двух крупнейших компаний, объединивших свои усилия и подписавших 17 ноября соглашение о сотрудничестве, по прогнозу аналитиков окажет серьезное влияние на мировой рынок туристических услуг и перевозок.
Система электронного бронирования авиационных билетов Amadeus, к которой по рекомендации IATA должны до конца 2007 года присоединиться все авиакомпании, является одной из самых крупных международных компаний, разрабатывающих программы по Интернет-бронированию авиационных билетов.
AccesRail  владеет системой GDS (Global Distributive System) и является одним из самых крупных игроков на международном рынке продажи железнодорожных билетов.
Кооперация двух компаний будет проходить поэтапно на протяжении нескольких лет и позволит создать мульти-глобальную систему бронирования.
Объединив  два способа передвижения, Amadeus и AccesRail предоставят туристам и агентам новые возможности по организации поездок, более дешевый и удобный сервис.
Стоимость электронного билета на сегодняшний день примерно на 9 долларов меньше бумажного. И эта разница со временем будет возрастать. Кроме того, пользователь объединенной системы сможет использовать варианты комбинаций маршрутов по земле и по воздуху и получать дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа