+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сафар-Отель" в Казани ждет бизнес туристов

В реконструкцию гостиницы "Сафар" в Казани российская гостиничная сеть AMAKS Grand Hotels вложит $3 млн. В декабре 2004 года AMAKS приобрел 98% акций ЗАО "Сафар-Отель", сообщает Интерфакс. После реконструкции в гостинице будет открыт новый лобби-бар и конференц-зал на 200 человек, в номерах предполагается отремонтировать или заменить мебель. Как ожидается, через 1-1,5 года после реконструкции, "Сафар-Отель" получит 3 звезды, согласно международной сертификации. Гостиница будет ориентирована на прием деловых людей и бизнесменов. Также AMAKS планирует построить пять отелей в различных регионах РФ, а кроме того - создать туристическую компании для внутреннего туризма в России.Гостиница "Сафар-Отель" была открыта в августе 1997 года. Отель представляет собой 16-ти этажное здание с расположенными в нем ночным клубом, рестораном, казино, тренажерным залом. В нем предусмотрены одно- и двухместные номера класса "бизнес" и "стандарт", а также - "люкс" и "президентский люкс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе