+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Израилю – на велосипеде

Новый маршрут позволит туристам объехать Израиль на велосипеде. Первый круговой маршрут для велосипедистов будет проложен между лесом Бен-Шемен и Нахал-Сорек – район, где жила Далила, упоминающаяся в библейской Книге Судей. На втором этапе будет проложен круговой маршрут между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт Кама, расположенном рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Вообще, велосипед стал очень популярен в Израиле в последние годы. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах, например в Тель-Авиве, прокладываются велосипедные дорожки вдоль основных магистралей и в парках. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б