+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Израилю – на велосипеде

Новый маршрут позволит туристам объехать Израиль на велосипеде. Первый круговой маршрут для велосипедистов будет проложен между лесом Бен-Шемен и Нахал-Сорек – район, где жила Далила, упоминающаяся в библейской Книге Судей. На втором этапе будет проложен круговой маршрут между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт Кама, расположенном рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Вообще, велосипед стал очень популярен в Израиле в последние годы. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах, например в Тель-Авиве, прокладываются велосипедные дорожки вдоль основных магистралей и в парках. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"