+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Израилю – на велосипеде

Новый маршрут позволит туристам объехать Израиль на велосипеде. Первый круговой маршрут для велосипедистов будет проложен между лесом Бен-Шемен и Нахал-Сорек – район, где жила Далила, упоминающаяся в библейской Книге Судей. На втором этапе будет проложен круговой маршрут между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт Кама, расположенном рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.
Вообще, велосипед стал очень популярен в Израиле в последние годы. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах, например в Тель-Авиве, прокладываются велосипедные дорожки вдоль основных магистралей и в парках. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.