+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свое тридцатилетие бывший Crowne Plaza в Монреале отметил открытием под новым брендом

Бренд Doubletree Hotels открывает свой первый отель в канадской провинции Квебек - Doubletree Plaza Hotel Montreal. Отель находится в самом сердце Монреаля, в нескольких минутах от таких достопримечательностей, как Старый Монреаль, Олимпийский стадион, Биодом и Казино.
В этом году отель отметил свое тридцатилетие. Бывший отель Crowne Plaza, после ремонта он открылся под брендом Doubletree. В отеле 24 этажа и 131 номеров. Управляет отелем компания Hunsons Hospitality Corporation по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В отеле Doubletree Plaza Hotel Montreal 18 бизнес-залов и залов для приемов, в которых можно провести мероприятие любого уровня. Также в отеле есть бассейн (один из самых больших в городе), круглосуточно открытый фитнес-центр и сауна. старого Монреаля и изысканность и комфорт современного стиля.
В ресторане Impressions можно попробовать самые изысканные блюда континентальной кухни. В хорошую погоду бар Impressions с террасой станет прекрасным местом для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун