+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свое тридцатилетие бывший Crowne Plaza в Монреале отметил открытием под новым брендом

Бренд Doubletree Hotels открывает свой первый отель в канадской провинции Квебек - Doubletree Plaza Hotel Montreal. Отель находится в самом сердце Монреаля, в нескольких минутах от таких достопримечательностей, как Старый Монреаль, Олимпийский стадион, Биодом и Казино.
В этом году отель отметил свое тридцатилетие. Бывший отель Crowne Plaza, после ремонта он открылся под брендом Doubletree. В отеле 24 этажа и 131 номеров. Управляет отелем компания Hunsons Hospitality Corporation по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В отеле Doubletree Plaza Hotel Montreal 18 бизнес-залов и залов для приемов, в которых можно провести мероприятие любого уровня. Также в отеле есть бассейн (один из самых больших в городе), круглосуточно открытый фитнес-центр и сауна. старого Монреаля и изысканность и комфорт современного стиля.
В ресторане Impressions можно попробовать самые изысканные блюда континентальной кухни. В хорошую погоду бар Impressions с террасой станет прекрасным местом для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…