+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свое тридцатилетие бывший Crowne Plaza в Монреале отметил открытием под новым брендом

Бренд Doubletree Hotels открывает свой первый отель в канадской провинции Квебек - Doubletree Plaza Hotel Montreal. Отель находится в самом сердце Монреаля, в нескольких минутах от таких достопримечательностей, как Старый Монреаль, Олимпийский стадион, Биодом и Казино.
В этом году отель отметил свое тридцатилетие. Бывший отель Crowne Plaza, после ремонта он открылся под брендом Doubletree. В отеле 24 этажа и 131 номеров. Управляет отелем компания Hunsons Hospitality Corporation по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В отеле Doubletree Plaza Hotel Montreal 18 бизнес-залов и залов для приемов, в которых можно провести мероприятие любого уровня. Также в отеле есть бассейн (один из самых больших в городе), круглосуточно открытый фитнес-центр и сауна. старого Монреаля и изысканность и комфорт современного стиля.
В ресторане Impressions можно попробовать самые изысканные блюда континентальной кухни. В хорошую погоду бар Impressions с террасой станет прекрасным местом для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это