+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свое тридцатилетие бывший Crowne Plaza в Монреале отметил открытием под новым брендом

Бренд Doubletree Hotels открывает свой первый отель в канадской провинции Квебек - Doubletree Plaza Hotel Montreal. Отель находится в самом сердце Монреаля, в нескольких минутах от таких достопримечательностей, как Старый Монреаль, Олимпийский стадион, Биодом и Казино.
В этом году отель отметил свое тридцатилетие. Бывший отель Crowne Plaza, после ремонта он открылся под брендом Doubletree. В отеле 24 этажа и 131 номеров. Управляет отелем компания Hunsons Hospitality Corporation по соглашению с Doubletree Hotel Systems, Inc.
В отеле Doubletree Plaza Hotel Montreal 18 бизнес-залов и залов для приемов, в которых можно провести мероприятие любого уровня. Также в отеле есть бассейн (один из самых больших в городе), круглосуточно открытый фитнес-центр и сауна. старого Монреаля и изысканность и комфорт современного стиля.
В ресторане Impressions можно попробовать самые изысканные блюда континентальной кухни. В хорошую погоду бар Impressions с террасой станет прекрасным местом для отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: