+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Crowne Plaza в Анкаре

Группа InterContinental объявляет о подписании соглашения о франшизе сроком на 30 лет с Yeni Gimat Ysyerleri Ysletmesi A.S and Laledan для открытия отеля Crowne Plaza в столице Турции – Анкаре.
Отель на 264 номера будет находиться в престижном районе недалеко от одного из крупнейших торговых центров Турции, в котором собрано 300 магазинов и большой киноцентр.
Crowne Plaza Ankara должен открыться к концу 2007 года. В нем будет 2 ресторана, 4 бара, 8 бизнес-залов и стильный зал для примеов, вмещающий до 400 человек. Также в отеле будет сауна, спа и традиционные Турецкие бани.
Отель имеет удобное транспортное сообщение со всеми частями города. Он находится прмо напротив станции метрополитена, откуда легко добраться как то старого города, так и до современного делового района. Отель выходит на большой парк, который является одним из основных мест отдыха в Анкаре.
На сегодняшний день InterContinental имеет в Турции шесть своих отелей различных брендов - InterContinental Ceylan Istanbul; Crowne Plaza, Istanbul; Crowne Plaza Izmir; Holiday Inn Istanbul; Holiday Inn Istanbul City и Holiday Inn Bursa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.