+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Crowne Plaza в Анкаре

Группа InterContinental объявляет о подписании соглашения о франшизе сроком на 30 лет с Yeni Gimat Ysyerleri Ysletmesi A.S and Laledan для открытия отеля Crowne Plaza в столице Турции – Анкаре.
Отель на 264 номера будет находиться в престижном районе недалеко от одного из крупнейших торговых центров Турции, в котором собрано 300 магазинов и большой киноцентр.
Crowne Plaza Ankara должен открыться к концу 2007 года. В нем будет 2 ресторана, 4 бара, 8 бизнес-залов и стильный зал для примеов, вмещающий до 400 человек. Также в отеле будет сауна, спа и традиционные Турецкие бани.
Отель имеет удобное транспортное сообщение со всеми частями города. Он находится прмо напротив станции метрополитена, откуда легко добраться как то старого города, так и до современного делового района. Отель выходит на большой парк, который является одним из основных мест отдыха в Анкаре.
На сегодняшний день InterContinental имеет в Турции шесть своих отелей различных брендов - InterContinental Ceylan Istanbul; Crowne Plaza, Istanbul; Crowne Plaza Izmir; Holiday Inn Istanbul; Holiday Inn Istanbul City и Holiday Inn Bursa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа