+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гендиректор "Эль-Аль": в Израиле никогда не будет компаний Low Cost

Генеральный директор авиакомпании "Эль-Аль" Исраэль Борович заявил на слушаниях по поводу программы "Открытое небо", что в Израиле никогда не будет компаний дешевых авиаперевозок (Low cost), сообщает газета The Marker.
"Такого нет, и никогда не будет: авиакомпании Low Cost никода не будут летать в Израиль", - заявил Борович. Он объяснил это тем, что система Low Cost в Европе работает на коротких расстояниях и быстрой подготовке самолетов к полету. По его словам, в Европе самолет готов к следующему полету уже через пол часа, в то время, как полеты в Израиль длятся около четырех часов и подготовка к ним требует более полутора часов.
Еще одна проблема, по словам Боровича, которая не даст компаниям Low cost работать с Израилем – высокая стоимость обеспечения безопасности полетов. "Возможно, программа "Открытое небо" приведет к усилению конкуренции, но она не сможет значительно снизить цены на полеты", заявил Борович.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»