+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гендиректор "Эль-Аль": в Израиле никогда не будет компаний Low Cost

Генеральный директор авиакомпании "Эль-Аль" Исраэль Борович заявил на слушаниях по поводу программы "Открытое небо", что в Израиле никогда не будет компаний дешевых авиаперевозок (Low cost), сообщает газета The Marker.
"Такого нет, и никогда не будет: авиакомпании Low Cost никода не будут летать в Израиль", - заявил Борович. Он объяснил это тем, что система Low Cost в Европе работает на коротких расстояниях и быстрой подготовке самолетов к полету. По его словам, в Европе самолет готов к следующему полету уже через пол часа, в то время, как полеты в Израиль длятся около четырех часов и подготовка к ним требует более полутора часов.
Еще одна проблема, по словам Боровича, которая не даст компаниям Low cost работать с Израилем – высокая стоимость обеспечения безопасности полетов. "Возможно, программа "Открытое небо" приведет к усилению конкуренции, но она не сможет значительно снизить цены на полеты", заявил Борович.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"