+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz Carlton на Тверской откроется в декабре

"Новая гостиница Ritz Carlton в Москве откроется 7 декабря" - такое заявление сделали столичные власти. Напомним, что отель строится в центре Москвы, на Тверской улице, на месте гостиницы "Интурист". Предполагалось, что открытие отеля состоится в октябре 2006 года, однако необходимые работы не были завершены к этому сроку.Всего в Москве за 2006 год построено 15 гостиниц, и с открытием Ritz Carlton программа строительства отелей на этот год будет практически завершена. Стоит отметить, что, по прогнозам, число иностранных туристов, посетивших Москву в 2006 году, составит почти 4 млн. человек, что значительно превышает запланированные ранее показатели, сообщает Интерфакс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства