+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Испании собрались представители гольф-туризма

Сегодня в Малаге проходит второй день трехдневной специализированной выставки  специалистов по туризму для любителей гольфа - Internacional Golf Travel Market (IGTM). В работе мероприятия принимают участие 392 представителя из 49 стран.
Место проведения очередного форума выбрано не случайно. Испания демонстрирует рекордные показатели по развитию этого вида туризма. За последние 6 лет количество любителей гольфа, приезжающих сюда выросло на 525% и достигает уже нескольких сотен тысяч человек ежегодно.
Несмотря на то, что гольф в самой Испании становится все более популярным, семь из десяти игроков здесь – иностранные туристы. Большую часть из них составляют британцы и немцы – 27,7 % и 15,4 % соответственно. Их ежедневные затраты составили в текущем сезоне 90,03 евро, что на 40 евро больше, чем у обычного "пляжного" или "экскурсионного" туриста. А средний срок поездки любителя гольфа также почти в два раза выше и достиг 13,7 дней.
В Андалусии сейчас активно используется 93 поля для гольфа – почти треть от всех полей в стране.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.