+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический карнавал в Китае

В Гуандонге, Китай пройдет торжественная церемония открытия фестиваля туризма в Спортивном центре Тиана в Гуанчжоу в эту пятницу. На фестивале проводится более 80 мероприятий, привлекая 8000 гостей из других провинций Китая и зарубежных стран, 10 иностранных художественных трупп и 11 делегаций из соседних провинций. Как сказал Ванг Вейхуа, директор церемонии открытия, гости, которые прибудут на церемонию включают официальных лиц из Всемирной Туристической Организации, Азиатско-Тихоокеанской Туристической Организации и министров туризма из многих азиатских стран. Кроме того, церемонию посетят представители 14 многонациональных туристических групп и групп гостиничного бизнеса, 23 иностранные воздушные компании и мировые ведущие туристические агентства.
Церемония закрытия фестиваля пройдет в большом тематическом парке Окно Мира в Шенчжень. Во время фестиваля туризма в Шенчжене состоится множество событий, включая Гастрономический Фестиваль, Фестиваль Устриц, Фестиваль Песчаных скульптур, Фестиваль культуры сообщества, Международный фестиваль Музыки. В этом году 10 художественных трупп из соседних провинций добавят красочности фестивалю. Они покажут свои традиционные песни и танцы на церемонии открытия 25 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего