+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический карнавал в Китае

В Гуандонге, Китай пройдет торжественная церемония открытия фестиваля туризма в Спортивном центре Тиана в Гуанчжоу в эту пятницу. На фестивале проводится более 80 мероприятий, привлекая 8000 гостей из других провинций Китая и зарубежных стран, 10 иностранных художественных трупп и 11 делегаций из соседних провинций. Как сказал Ванг Вейхуа, директор церемонии открытия, гости, которые прибудут на церемонию включают официальных лиц из Всемирной Туристической Организации, Азиатско-Тихоокеанской Туристической Организации и министров туризма из многих азиатских стран. Кроме того, церемонию посетят представители 14 многонациональных туристических групп и групп гостиничного бизнеса, 23 иностранные воздушные компании и мировые ведущие туристические агентства.
Церемония закрытия фестиваля пройдет в большом тематическом парке Окно Мира в Шенчжень. Во время фестиваля туризма в Шенчжене состоится множество событий, включая Гастрономический Фестиваль, Фестиваль Устриц, Фестиваль Песчаных скульптур, Фестиваль культуры сообщества, Международный фестиваль Музыки. В этом году 10 художественных трупп из соседних провинций добавят красочности фестивалю. Они покажут свои традиционные песни и танцы на церемонии открытия 25 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике