+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический карнавал в Китае

В Гуандонге, Китай пройдет торжественная церемония открытия фестиваля туризма в Спортивном центре Тиана в Гуанчжоу в эту пятницу. На фестивале проводится более 80 мероприятий, привлекая 8000 гостей из других провинций Китая и зарубежных стран, 10 иностранных художественных трупп и 11 делегаций из соседних провинций. Как сказал Ванг Вейхуа, директор церемонии открытия, гости, которые прибудут на церемонию включают официальных лиц из Всемирной Туристической Организации, Азиатско-Тихоокеанской Туристической Организации и министров туризма из многих азиатских стран. Кроме того, церемонию посетят представители 14 многонациональных туристических групп и групп гостиничного бизнеса, 23 иностранные воздушные компании и мировые ведущие туристические агентства.
Церемония закрытия фестиваля пройдет в большом тематическом парке Окно Мира в Шенчжень. Во время фестиваля туризма в Шенчжене состоится множество событий, включая Гастрономический Фестиваль, Фестиваль Устриц, Фестиваль Песчаных скульптур, Фестиваль культуры сообщества, Международный фестиваль Музыки. В этом году 10 художественных трупп из соседних провинций добавят красочности фестивалю. Они покажут свои традиционные песни и танцы на церемонии открытия 25 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.