+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Армении будет создана Армяно-французская школа туризма

В Армении будет создана армяно-французская школа туризма. Об этом в среду на пресс-конференции в Ереване заявил заместитель министра торговли и экономического развития Армении Ара Петросян. По его словам, договоренность об этом была достигнута во время визита президента Франции Жака Ширака в Армению и подтверждена на прошедшем накануне во Франции армяно-французском бизнес-форуме. «Франция выразила готовность оказать содействие Армении в подготовке кадров в сфере туризма, создание этой школы лишь внесет определенность в армяно-французское сотрудничество», - сказал он.
В то же время А.Петросян подчеркнул, что в Армении уже действует аналогичная армяно-греческая школа. Как сообщил замминистра, в рамках данной программы первые 10 специалистов уже прошли переподготовку в Греции и преподают в армяно-греческой школе туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?