+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Армении будет создана Армяно-французская школа туризма

В Армении будет создана армяно-французская школа туризма. Об этом в среду на пресс-конференции в Ереване заявил заместитель министра торговли и экономического развития Армении Ара Петросян. По его словам, договоренность об этом была достигнута во время визита президента Франции Жака Ширака в Армению и подтверждена на прошедшем накануне во Франции армяно-французском бизнес-форуме. «Франция выразила готовность оказать содействие Армении в подготовке кадров в сфере туризма, создание этой школы лишь внесет определенность в армяно-французское сотрудничество», - сказал он.
В то же время А.Петросян подчеркнул, что в Армении уже действует аналогичная армяно-греческая школа. Как сообщил замминистра, в рамках данной программы первые 10 специалистов уже прошли переподготовку в Греции и преподают в армяно-греческой школе туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи