+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейсы авиакомпании "Трансаэро" теперь можно зарегистрироваться в центре Вены

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять набор услуг для своих клиентов. С 22 ноября 2006 года пассажиры "Трансаэро", вылетающие из Вены в Москву, могут пройти регистрацию на рейс прямо в центре австрийской столицы - на вокзале "Wien-Mitte".
Каждый, кто отправляется в венский аэропорт Швехат на поезде-экспрессе, может прямо в здании вокзала "Wien-Mitte" оформить посадочный талон на рейс "Трансаэро" и сдать свой багаж, который будет доставлен на борт самолета.
Комфортабельный двухэтажный экспресс курсирует между центральным вокзалом Вены и аэропортом с получасовым интервалом. Время в пути занимает всего 16 минут.
Новая услуга "Трансаэро" является бесспорным преимуществом как для деловых людей, так и для туристов, умеющих ценить время и комфорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое