+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейсы авиакомпании "Трансаэро" теперь можно зарегистрироваться в центре Вены

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять набор услуг для своих клиентов. С 22 ноября 2006 года пассажиры "Трансаэро", вылетающие из Вены в Москву, могут пройти регистрацию на рейс прямо в центре австрийской столицы - на вокзале "Wien-Mitte".
Каждый, кто отправляется в венский аэропорт Швехат на поезде-экспрессе, может прямо в здании вокзала "Wien-Mitte" оформить посадочный талон на рейс "Трансаэро" и сдать свой багаж, который будет доставлен на борт самолета.
Комфортабельный двухэтажный экспресс курсирует между центральным вокзалом Вены и аэропортом с получасовым интервалом. Время в пути занимает всего 16 минут.
Новая услуга "Трансаэро" является бесспорным преимуществом как для деловых людей, так и для туристов, умеющих ценить время и комфорт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи