+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трускавецкие санатории перестраивают

64 миллиона долларов пойдет на реконструкцию семи санаториев в городе Трускавец на Львовщине. Больше всего потратят на ”Кристалл” и ”Каштан” — 11–22 млн.
— С января ”Кристалл” закроем, людей отселим, — говорит первый заместитель генерального директора ЗАО ”Трускавецкурорт” Андрей Работа, 42 года. — В ”Каштане” работы ведутся с лета. Хотим его полностью снести и построить новый пятизвездочный санаторий на восемь этажей. Здесь будут роскошные номера с плазменными телевизорами, дорогой мебелью. Построим два бассейна, 50 ги дромасс ажны х ванн.
Из столовой сделают реабилитационный медицинский диагностический центр с водолечебницей.
— Таких комплексов с водолечебным медицинским заведением в Украине больше нет, — отмечает Андрей Работа. — Путевка на 24 дня в санаторий ”Каштан” до этого времени стоила от трех тысяч гривен. После реконструкции цены планируют увеличить вдвое.
Трехзвездочный санаторий ”Кристалл” будет дешевле. Одноместный номер будет стоить 3,2 тыс. грн. До ремонта он обходился на 600 грн дешевле.
Деньги на реконструци ю санаториев инвестирует украинская компания ”ПолиИнвестГрупп”. Она владеет 99% всех акций ”Трускавецкурорта”.
Новую водолечебницу на 900 мест в Трускавце откроют 15 декабря, но первых пациентов примут аж в марте следующего года.
После ”Кристалла” и ”Каштана” будут ремонтировать ”Рубин”, ”Янтарь”, ”Березку”, ”Весну”, ”Алмаз”. Работы закончат через три года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: