+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трускавецкие санатории перестраивают

64 миллиона долларов пойдет на реконструкцию семи санаториев в городе Трускавец на Львовщине. Больше всего потратят на ”Кристалл” и ”Каштан” — 11–22 млн.
— С января ”Кристалл” закроем, людей отселим, — говорит первый заместитель генерального директора ЗАО ”Трускавецкурорт” Андрей Работа, 42 года. — В ”Каштане” работы ведутся с лета. Хотим его полностью снести и построить новый пятизвездочный санаторий на восемь этажей. Здесь будут роскошные номера с плазменными телевизорами, дорогой мебелью. Построим два бассейна, 50 ги дромасс ажны х ванн.
Из столовой сделают реабилитационный медицинский диагностический центр с водолечебницей.
— Таких комплексов с водолечебным медицинским заведением в Украине больше нет, — отмечает Андрей Работа. — Путевка на 24 дня в санаторий ”Каштан” до этого времени стоила от трех тысяч гривен. После реконструкции цены планируют увеличить вдвое.
Трехзвездочный санаторий ”Кристалл” будет дешевле. Одноместный номер будет стоить 3,2 тыс. грн. До ремонта он обходился на 600 грн дешевле.
Деньги на реконструци ю санаториев инвестирует украинская компания ”ПолиИнвестГрупп”. Она владеет 99% всех акций ”Трускавецкурорта”.
Новую водолечебницу на 900 мест в Трускавце откроют 15 декабря, но первых пациентов примут аж в марте следующего года.
После ”Кристалла” и ”Каштана” будут ремонтировать ”Рубин”, ”Янтарь”, ”Березку”, ”Весну”, ”Алмаз”. Работы закончат через три года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи